2015.12월의 반락타이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

2015.12월의 반락타이

쏨땀이 18 1512

7년만에 작년 12월에 반락타이를 다시 여행했습니다.

숙소들도 많이 생겼고 반락타이 오기전 팡웅도 잠시 들렀었네요 

아침 안개피는 호수와 저녁이면 붉은 중국색 풍등이 기억에 남는 반락타이.

평화로운 바람이 생각나게 합니다.

18 Comments
펀낙뻰바우 2016.05.17 00:20  
우와! 저도 작년 12월에 갔었는데...쏨땀이님과 우연하게 만났다면 복숭아 와인을 밤새 퍼마셨을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=178325&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=biga

항상 건강하세요^^
쏨땀이 2016.05.17 09:13  
그렇게요 펀낙님.12월 20일경에 간것같아요.

저보다 한 일주일 정도 앞에 가신듯.

좋은정보 사진 항상 잘보고 있습니다

더운날씨 펀낙님도 건강하세요.
타이거지 2016.05.17 05:06  
아...참 평화롭네...
반락타이??...근데..난..왜..매헝손이...떠오를까...?
딱..한번..가..봤을..뿐인데...

매싸롱에서 도이앙캉..치앙다오..치앙마이로 넘어오고..
매헝손 갈때는..매싸리앙..걸쳐..갔는데..
매싸롱에서..매헝손 가는 길목에..자리하네..
정말이지..너무 듬성듬성..사는구나..ㅜㅜ.

복숭아와인..전 매싸롱게하 주인이 권해서 먹어 봤는데..참 달달해요.
라오도이와 함께 먹는 방법이 있군요..밀주..무서워요..
빠이주 오십도 보다 더 무섭다는..어~흥!!

사진 잘봤습니다...
쏨땀이 2016.05.17 09:18  
매홍손에 도착해서 쫑캄호수에서 멍때리다 반락타이 잠깐 다녀왔었어요.

매싸리앙도 참으로 한적한 곳이고 매싸롱은 눈이 맑아지는 느낌이었습니다.

복숭아 와인 말만들어도 향이 생각나네요.

감사합니다
치즈냥띠로리 2016.05.17 09:09  
사진 잘 찍으셨어요!! 분위기도 있어보이고ㅎㅎ 정말 저도 빨리 떠나고 싶네요~
쏨땀이 2016.05.17 09:21  
감사합니다.마을이 너무 평화스럽고 한적하니 분위기 좋구요.

사진은 풍경이 이쁘니 누구나 찍어도 이쁜사진으로 나오네요.

감사합니다.

좋은여행 하실시간 빨리 다가오시길..
SOMA 2016.05.17 23:01  
12월1월이 절경이죠 .. 전 이곳에서 빈대에 물린 추억이 ...
쏨땀이 2016.05.18 00:42  
추워서 혼났습니다.

반락타이에서 빈대의 추억이 ㅠ

물안개가 절정이었습니다.
김미래 2016.05.18 16:51  
태국 안에는이런 여유있는 장소도 있네요..
태국은 정말 사랑인듯~
쏨땀이 2016.05.18 21:49  
참 조용하죠.주위 녹차밭도 있고
아침 물안개 피는 호수에 비치는 마을도
참사랑 스럽죠.
참새하루 2016.05.19 14:35  
아침 안개피는 호수와 저녁이면 붉은 중국색 풍등...
상상만 해도 멋진데요
이런 색다른 곳이 반락타이

펀낙뺀바우님의 지난 포스팅을 보니
소나무 나무가 우거진
호수가 한국의 강원도 같은곳이라 생각했는데
정말 어떤곳일지 궁금해지네요

가이드북에 잘 소개도 안되는 이런곳을
여행하는 분들은 또 얼마나 태국을 사랑하는 분들이지
상상해봅니다
쏨땀이 2016.05.19 23:16  
펀낙님의 사진에 나온 호수는 팡웅 이라는 호수입니다.
저는 스위스나 독일의 한 호수가 연상되더라구요.
예전보다는 조금더 활발해진 마을이고 태국사람들이 건기에 많이 찾아 오구요.
반락타이 오기전 폭포도 볼만하구요.
참새하루님의 사진 항상 잘보고 있습니다.
산다람쥐 2016.05.20 13:26  
너무나 아름다운 곳이군요.이번에 가보진 못하겠지만 다음번에 기회가 되면 꼭 가보고 싶은곳이네요.
쏨땀이 2016.05.20 21:41  
네 기회가 되시면 꼭 가보시길....

아늑한 곳입니다.
BruceLee2672 2016.06.16 11:18  
호수가 정말 아름답네요~ 
안개낀 사진 정말 아름답습니다~^^
쏨땀이 2016.06.24 12:15  
감사합니다.
기회되시면 꼭한번가보세요
총총공주 2016.08.16 15:53  
너무 아름다워요~~ 평화로워보이고^^ 보고있어도 기분이 좋아지는 사진이에요~~
쏨땀이 2016.09.20 17:28  
실제로보시면 더더욱 반할겁니다.
감사합니다.
포토 제목