태국의 건물들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 건물들

만두2 39 2619

바다위에서 본 힐튼 호텔

39 Comments
abele00 2016.04.27 21:40  
여기 이런 강가에 있는 호텔들은 시내랑 거리가 좀 있지요?
만두2 2016.04.27 22:05  
아니에요
첫 번째 사진은 파타야 힐튼 호텔을 배위에서 찍은 거고
밑에서 두번째 사진은 카오산 쪽에서 짜오프라야 강 건너편에 있는 호텔이고요
나머지는 방콕 중심부인 스쿰빗 쪽에 있는 벤자키티 파크에 있는 호수에서 찍은 사진입니다.
물이 없는 건 유명한 스카이 바이욕 호텔이고요
미도리샤워 2016.04.28 13:12  
강가 호텔들에 묵어보고 싶네요~
만두2 2016.04.28 18:00  
저도 강가의 호텔엔 못가봤네요
비교적 강가는 숙박비가 비싸요
비싼 만큼 만족도가 크겠지요?
갱미천재 2016.04.28 14:24  
밤 야경 이뿐거 같아요 ㅋㅋ 태국도 높은 빌딩들이 많이 있네요 ~
만두2 2016.04.28 17:55  
방콕이나 파타야는 국제 도시에요
높은 빌딩이 아주 많구요
큰 건물의 90%는 아마도 모두 호텔이 아닌가 싶네요
위에 있는 스카이 바이욕 호텔은 87층인가 하고 태국에서 젤 높은 빌딩입니다.
luna2327 2016.04.28 15:32  
저는 짜오프라야 강변에 있는 호텔 예약해놓은 상태입니다^^ 보기만 해도 좋네요ㅋㅋ
만두2 2016.04.28 17:57  
강변의 호텔
숙박비가 만만치 않던데. . .
ㅎㅎㅎ
좋은 추억 많이 만드세요
미소다 2016.04.28 17:31  
사진 너무 이뻐요 ~~얼릉~여행가고싶네요
만두2 2016.04.28 17:58  
태국 가실 날이 다가오시나 봐요
부럽네요
전 언제 또 가보나. . .
참새하루 2016.04.29 15:24  
건물만 따로 주제로 찍어볼 생각은 못해봤는데
사진들을 모아서 보니 그것도 하나의 시리즈물이 될듯합니다
스마트폰으로 찍은 사진들이 훌륭한데요
만두2 2016.04.29 23:16  
출발 전 구글 어스에 나타난 방콕의 모습을 탐색하는 중
벤자키디 공원의 호수에 비췬인 건물이 눈길을 끌었지요
4개의 건물이 마치 독수리 처럼 보여서 4이글 브라더스라고 이름짖고 꼭
눈으로 확인하리라 했는데
실제로 보니 멋있더라구요
참새하루 2016.04.30 03:37  
말씀 듣고 다시 보니
이집트의 독수리 신상처럼
당당한 포스의 빌딩들인데요
이런 빌딩이 있는지도 모르고
그저 관광포인트만 찾아다닌 제가
부끄러워집니다
만두2님이야 말로 진정한 태사랑 회원이십니다
만두2 2016.04.30 09:17  
아이고 과찬이십니다
어쩌다 태국에 한번 빠지니 헤어나올 수가 없네요
태국이 자꾸 불러서 다음을 기약하며 준비하고 있답니다.
마치 홈피 관리하듯 날마다 들여다 보며
좋은 정보도 나누게 되네요
태국 갔다온지 두달 밖에 안됬는데
또 가고 싶은 건 저만 그런건가요
땡팔이 2016.05.03 23:02  
풍경 위주로 찍을 생각만 했는데 이렇게 건물사진을 보니 새롭네요.
좋은 사진 감사합니다^^
야경도 너무 예쁠것 같네요
만두2 2016.05.03 23:56  
벤자키디 공원에서의 야경 정말 볼만합니다
시간에 쫒겨 더 깊은 밤 사진을 못 찍었는데
먼저 갔다온 사람이 찍은 사진은 환상입니다
구글에 들어가서 함 보세요
멋져요
수박공주 2016.05.09 23:52  
태국도심의야경도아름답네요
만두2 2016.05.10 11:26  
방콕 세계적인 관광 도시 잖아요
서울 못지 않게 복잡하고 고층 건물도 많고
야경도 볼만합니다.
회자정리1 2016.05.10 20:40  
마천루들이 참 좋네요..더구나 강가에 있으니 운치까지 더해지네요
타이그로밋 2016.05.11 18:13  
센터포인터21근처에 강이 있는줄 몰랐어요! 아속역에서도 강이 있군요!
다음번에 놀러갈때면 지도를 보고 위치감을 익혀봐야겠어요
높은 빌딩들... 방콕의 쎄련된 모습인것같아요...
만두2 2016.05.11 21:06  
강이 아니구요 호수에요
벤자키티 공원
가 볼만 합니다.
저녁에 가면 건강을 위해 달리는 사람들이 엄청 많아요
자전거 도로도 있구요
영민부인 2016.05.22 11:16  
8월달 출국인데 떨리네요ㅠㅠㅠ
힐튼호텔에서 머무를거같은데 저긴 파타야겠죠?
만두2 2016.05.22 12:50  
8월에 출국  좋으시겠네요
한창 더울때 가시네요
힐튼 호텔 파타야에도 있구요 방콕에도 있을 거예요
가시기 전에
꼭 제가 쓴 태국 여행기 8번 "거기 아무도 없어요 여기 사람있어요."을 꼭 참고해 보세요
저처럼 실수하지 않으셨으면 하네요.
아마도 여행기 4번 창에 있을 겁니다.
좋은 여행 되세요
쩡이남편 2016.05.22 17:48  
너무 사진 이쁘게 잘찍으셧네요 ㅎㅎ 빨리 가고싶네요 ㅎㅎ
만두2 2016.05.22 23:15  
감사합니다.
라포네 2016.05.29 01:22  
강가 호텔에 묵으면 좋을 것 같네요~야경이 넘 이뻐요~
만두2 2016.05.29 16:57  
야경이 좋은 만큼 경비는 더 드는거 아시죠?
Goharry 2016.05.29 16:08  
으리으리한 건물들이 많네요
저는 조그마한곳만 머무를 예정이라서ㅠ
만두2 2016.05.29 16:58  
그럼요
방콕이 국제 관광 도시이걸요
큰 건물들의 대다수가 호텔일 겁니다.
마잉부우 2016.07.01 01:37  
너무 기대되요 아직 한달이나 남았는데... 빨라가고싶어요 태사랑에서 열심히 방콕예습 더 해야겠어요!ㅎㅎ
만두2 2016.07.01 09:12  
와 태국 가시는 군요
좋으시겠어요
준비 많이 하시면 더 즐거운 여행이 됩니다
만만만세 2016.07.04 15:01  
이번에 짜오프라야 강변 풍경을 실컷 즐겨야겠어요
만두2 2016.07.06 08:50  
좋으시겠습니다.
짜오프라야 강변
낮과 밤의 느낌이 꽤 다르죠
낮엔 강변에서 밤엔 디너 크루즈  추천합니다.
태사랑구름빵 2016.07.20 10:55  
사진보니까 방콕 공기 느껴지는 것 같아요~ 한국더운건 싫은데 방콕 덥고 습한공기는 빨랑 느끼고싶네요 ㅎㅎㅎ
만두2 2016.07.20 23:07  
태국 가시는 군요
부러워요
똑같은 더위인데 여행지에선 신선한건 왜 그런지
거기선 밤에 시간 가는 것도 아쉬워요
대전먼지 2016.07.27 10:22  
태국 여행 예정인데... 이렇게 큰 건물들도 많은거군요 ㅎㅎ 사진으로도 그곳의 공기가 느껴집니다 !!
만두2 2016.07.28 14:12  
대전에 사시는 군요
반가워요. 전 예산입니다.
방콕에 큰 빌딩 서울에 밀리지 않게 많아요
얼마나 계실 지 모르지만 단 기간이면 아쉬움이 많이 남습니다.
배낭 여행으로 자유롭게 다니는 데도 시간이 부족해요
방콕에서만도 한 일주일쯤 있었으면 좋겠다 싶더라구요
좋은 여행 되세요
송R 2016.08.26 14:58  
야경너무 멋잇을것같아요 방콕 갈 날만 기다리고있습니다 ㅠ
만두2 2016.08.28 00:18  
야경은 어디서나 멋있죠
어둠을 헤치고 활짠 핀 꿏이기에 더욱. . .
여행가서 보는 야경은 더욱 멋있어요
모든것이 새로운 거든요
어째든 좋으시겠어요
포토 제목