태국의 사원들과 멋진 풍경들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 사원들과 멋진 풍경들..

혜정이941019 26 1663
태국의 이곳저곳을 돌아다니며 찍은 사진들입니당
26 Comments
참새하루 2016.04.12 10:48  
2번은 파타야?
3번은 능눗빌리지
4번은 방콕 룸피니공원
5번은 꼬피피나 5섬투어?
제가 아는선에서 찍기했습니다

1번 사진은 어딘지 모르겠네요
클래식s 2016.04.12 10:57  
왓찰롱입니다.
참새하루 2016.04.12 11:10  
지역일반 정보나 묻고 답하기 게시판에서 왓찰롱으로 검색해도 안나오길래
구글에서 검색해보니 푸켓에 있는 사원이네요
사진들을 보니 어렴풋이 생각납니다
그 연못이 인상적이어서
푸켓도 하도 오래동안 안가봐서
이제 제게는 너무 멀고먼 남쪽나라가 되어버렸어요
혜정이941019 2016.04.12 16:27  
2번은 까말라와 쑤린 사이에 있는 램씽이에요 ㅎㅎ
개발을 못하는지형이라 한적하고 깨끗했는데
굳이 가기에는 번거로울수 있어요 ㅎㅎ
5번은 피피섬에서 스쿠버다이빙 가는길에 찍은 이름모르는 섬입니다 ㅎㅎ
태국여행 정말 많이다니셧나봐요 :)
유니끄 2016.04.12 16:01  
와~사진정말 예술이네요~멋져요~계속가고싶어지는 태국때문에 일드손에안잡히네요ㅜㅜ
스토니5603 2016.04.12 16:47  
멋진 사진들이네요~
저는 어제 귀국했지만, 도시 구경만 해서인지 못 본 경치들을 공짜로 잘 보고 갑니다. 감사~~^^
태국웅이 2016.04.12 22:13  
와... 먹거리만 찾고다녔는데 경치가......감사합니다 꼭 한곳은 가야겠네요 ㅋㅋ
sweet8170 2016.04.13 03:42  
우리나라에서 볼수없는 또다른 모습이네요 시간만 있다면 오랫동안 머물고싶은곳이에요ㅠ
죽순이누나 2016.04.13 07:27  
태국속 또다른캐국이네용
회자정리1 2016.04.13 13:52  
와~ 사진 좋네요... 얼른 가고 싶네요...얼마 안 남았네요
천국의비상계단 2016.04.14 11:28  
사진 예술이네요..
멋져요
김미녀 2016.04.14 14:40  
1번사진 웅장하네요 .. 꼭 보고싶은데 ㅜㅜ푸켓이군요 ㅜ
달콤블리 2016.04.14 20:07  
곧 방콕 여행을 계획중인데 너무 기대되요^^ 사원이 휴일이라 못갈까 걱정되네요ㅜㅜ
미소다 2016.04.14 23:19  
와 ~사진 예쁘구 멋있게 잘찍으시네요~ 사진보니 얼른 여행가구 싶네요 내년2월에 가는데 ㅠㅠ 그날이 오기나 할까요ㅠㅠㅠ
8853 2016.04.16 10:48  
성이랑 코끼리 사진이 인상깊네요!! 코끼리관광은 계획에 없었는데 가게 되면 한번 타봐야겠네요
분자도시락 2016.04.18 17:27  
사진 잘 찍으시네요.... 멋집니다.
신라98 2016.04.19 15:43  
촬영 솜씨가 좋으시네요 ^^ 저두 곧 가고 싶습니다. 태국 ~ 사진 잘 보았습니다.
콩블리블리 2016.04.19 16:56  
사진보니깐 더빨리가고싶어지네용~  사진너무잘나왔어요~~
김횽 2016.04.20 11:07  
하늘이 너무 멋있어요~ 떠나고싶다
얼음연못 2016.04.23 23:30  
사원 사진이 멋져요! 저도 곧 떠나는데 설렙니다
갱미천재 2016.04.27 16:34  
끝사진 너무 멋있는거 같아요 ㅋㅋ 인사이드 아웃 영화 시작전 뮤직비디오에 나오는 섬 같아요 ^^
달콤블리 2016.04.27 22:44  
와 사원 정말 짱입니다~
jack9830 2016.05.09 23:06  
사진이 이쁘네요^^;;.. 태국은 어디나 아름다운 경관을 안고 있는 건지,,!! 벌써부터 설레기 시작합니다
긍정의힘아자아자 2016.06.28 13:49  
사진 정말 잘 찍으셨네요^^ 멋진 풍경 보며 여행 기대하게 됩니다~
조달달 2016.07.03 21:47  
첫번째 사진 넘 마음에 드네요 처음 보는곳인데 어디인가요!
빔인 2016.07.17 18:51  
우와 너무 멋있어요! 코끼리 타보고 싶다....
포토 제목