터미널21 쇼핑몰 사진과 이것저것...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

터미널21 쇼핑몰 사진과 이것저것...

스토니5603 35 2193

잠시 지나가며 몇가지 찍어보았읍니다.

35 Comments
스토니5603 2016.04.12 00:46  
순서가 바뀌었군요.
첫째는 짝뚜짝시장초입...
둘째는 아시아티크.
세째가 터미널21 쇼핑몰이네요^^
sweet8170 2016.04.12 03:46  
아시아티크 야경 실제로보면 정말 예쁠것같아요
기대되네요~!
센스쟁이학 2016.04.12 04:41  
아 이번에 아시아티크를 못가봣네요.
다음 방문 필수 입니다 ㅎㅎ
마이쮸87 2016.04.12 10:15  
태국은 버스가 핑크색이네요 ㅎㅎㅎㅎ 귀여워!! 아시아티크도 정확히 어느곳인지 검색좀해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
스토니5603 2016.04.12 16:37  
네^^
아시아티크는 BTS 사팍탁신역에서 무료셔틀보트가 운행된답니다. 한 15분쯤 걸리는데 보트에서 뵈는 짜오프라야강 경치가 참 멋지더라구요. 빵짝역에서 편도요금이 51바트라서 원데이 패스를 끊으니 140바트였읍니다.
참새하루 2016.04.12 10:51  
터미널21은 가본적이 없는데
실내 구조가 독특하네요
앵글안에 다양한 라인을 만들수 있는
좋은 포인트에서 찍으셨네요
스토니5603 2016.04.12 16:42  
터미널21은 아속역 바로 옆에 있어요.
지하1층에 저렴하면서 맛나는 식당들이 있구요, 5층에는 좀 더 고급진 식당들이 있구요.
온눗역 옆에 있는 테스코마트에도 깨끗하며 맛난 식당들이 즐비하더군요. 한식을 파는 식당이 하나 있는데 외국분들한테 인기가 꽤 있더군요^^
죽순이누나 2016.04.12 23:36  
분홍버스가 레고같아요~
녹차라떼77 2016.04.14 15:26  
6월에 짜오프라야강변이 있는 밀레니엄 힐튼에 묵는데 힐튼에서 아시아티크 가는 무료 셔틀 운영하더라구요. 꼭  밤에 한 번  가고 싶네요~
핑크타로 2016.04.14 15:41  
분홍버스 너무 귀엽네요ㅎㅎ 다음달에 여행가는데 너무 기대되요><
모닝리드 2016.04.17 18:41  
터미널21  숙소로햇는데 좋네요
디절빗 2016.04.18 12:23  
이번에 방콕을 짧게가는데 터미널21은 못들릴것같? 거든요 구경할것이 많나요? 사진보니 문득 넣어야할듯이 좋아보이네요 :)
스토니5603 2016.04.19 14:50  
터미널21은 머,,,구경할것이 많다기보다, 보통 쇼핑센타이구요 호텔과 이어져 있어요.
제가 좋았던 점은 지하와 5층에 식당들이 있어서 좋았던거 같아요. 그리 비싸지 않으면서 맛나더라구요...^^
콩블리블리 2016.04.19 16:59  
아시아티크는 꼭가고싶어요~~! 터미널21도 기대됩니다~
스토니5603 2016.04.19 17:59  
아시아티크로 들어가는 무료셔틀보트에서 바라보이는 강가의 야경이 죽(?)이더라고요~
게다가 보트료가 공짜이니...더 좋았지요~ ㅎㅎ
연유연유 2016.04.20 19:15  
방콕을 길게 가는데 이쪽에 많은것들이 있나요? 색감이 되게 이쁜곳이네용
모닝리드 2016.04.21 22:28  
저도 터미널21호텔 예약해놨는데 기대됩니닼
태국빨리가고싶네용
영영영영영kmk 2016.04.30 11:11  
터미널21 가봐야겠어요 ㅋㅋ이뿌네용
julisy 2016.05.03 12:29  
이번에 여행갈때 터미널21 못들릴거같은데 시간나면
꼭 가봐야겠네요~!
22111722 2016.05.06 19:53  
작년에 아시아 티크 갔었는데 저는 좀 별로 였어여 ㅠㅠ 배 기다리는 것도 너무 힘들고 ㅠㅠ 가려고 하시는 분들은 블로그 잘 검색해서 다시 생각해 보시는 것도 좋을 것 같아여~
스토니5603 2016.06.08 17:23  
배는 바로바로 오던데요. 제가 시간을 잘 맞춘 덕분이었을까요?
그리고 좋았던 점은 뱃전에서 보는 야경이 멋지더군요~~^^
hotstal 2016.05.12 22:52  
시계탑사진 진짜 이쁘게 잘 찍으셧네요!
쩡이남편 2016.05.20 23:15  
저도 이번에 터미널 21에서 쇼핑을 왕창할 생각인대 생각보다 이쁘네요 ㅎㅎ 사진도 많이 찍어오겠습니다 ㅎㅎ
마잉부우 2016.07.01 01:39  
아시아티크를 가야할지말아야할지 고민이에요 막상 비싸서 물건사진않을것같은데ㅜㅜㅜㅜ 사진은 너무예쁘네요
매리야 2016.07.03 21:28  
터미널 21기대됩니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조달달 2016.07.03 21:43  
저번여행때 아속에 숙소 잡아서 터미널 21만 얼마나 갔었는지 ㅋㅋㅋㅋ 에스컬레이터를 여러번 탔던 기억이나네요 예쁜 사진 잘보고갑니다1
사란쨘 2016.07.10 23:33  
위에서 두번째 사진 정말 멋있네요~
백구99 2016.07.11 15:10  
세련됐네요~
대전먼지 2016.07.27 10:23  
핑크버스와 시계탑!... 너무 귀여워요 흡사 유럽같은느낌 . .
예으닝 2016.07.27 17:10  
아시아티크 진짜 고민이네오ㅠㅠ 짜뚜짝갈거면 아시아티크는 안가도 된다는 말을 많이 들어서..ㅠㅠ
이야기꽃님 2016.07.30 14:01  
터미널21 푸드코드 음식들도 참 맛있었는데....
soeunnim 2016.08.08 15:41  
분홍 버스 너무 예뻐요 ㅎㅎ
박산소 2016.08.13 21:24  
제 일정도 아시아티크가 있는데 무척이나 기대되네요 ㅎㅎ
송R 2016.08.26 15:01  
시계탑 너무 이쁘네요~ 꼭보러가야겟어요~ 구경할게 많아서 시간이 모자랄듯 ㅠ
팡짱 2017.05.17 15:49  
시계탑이 정말 예뻐요!
포토 제목