쌈쎈의 애드히어 블루스바와 쌩쏨

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쌈쎈의 애드히어 블루스바와 쌩쏨

요술왕자 10 2453

쌈쎈 다리 건너자 마자 오른쪽에 있는 라이브 바 ' Adhere 13th Blues Bar'입니다.

매일밤 9시부터 라이브 음악을 합니다.

사진의 술은 태국의 대중주인 쌩쏨(럼)

10 Comments
가네시 2015.09.11 12:13  
사진의 톤에서 분위기가 묻어나네요.
디아맨 2015.09.11 19:59  
하아~가네시님^^
잘 지내시죠? 오랫만이네요 ㅎㅎ
울산울주 2015.09.12 01:13  
요왕님은 아직도 젊게 사시네요.
혁오 밴드 좋아하실 듯
타이거지 2015.09.13 21:22  
울산울주님..쪼매..미워요..ㅜㅜ
요왕님..젊게 사시느게 아니라...아즉..절무신데..ㅜㅜ
청춘이셔욧!!!..케케케!

이..열정..아름답지..않습니까.....!!!
타이거지 2015.09.12 09:06  
사진조코...
으.....
쓰러집니다.....

살려주세요....
ILOVEPHUKET 2015.09.12 14:45  
분위기가 너무 좋네요~
필리핀 2015.09.14 20:49  
요 며칠 애드히어에 한국인이 왜 많아졌나 했더니 ㅎㅎ

목욜 토욜 일욜 밴드가 좋습니다
특히 자정이 가까워질수록 분위기가 뜨거워지므로

너무 일찍 자리를 뜨지 마세요 ㅎㅎㅎ
승요미 2015.09.15 07:11  
오 ㅎㅎ 그렇군요 참고해야겠네요^^
daepoo 2015.09.26 18:03  
오랜만에 보는군요 쌩쏨. 먹고파
룸그린 2015.12.19 21:45  
브루스바~~~~ 오랜만에 보니 좋네요! 쌩쏨 하나 시켜서 흔들흔들하고싶습니다!!!
포토 제목