우돈타니 - 중국문화센터

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우돈타니 - 중국문화센터

클래식s 3 1174

호수 공원 옆에 있습니다.   중국인들이 기암괴석을 좋아하는건 알고있었는데 정원 꾸미는 취향은 너무도 인공적이라 부자연스러워 보입니다. 안에 에어컨 시원하게 틀어놔서 여행하다가 쉬기 좋습니다.

중국문화중 그래도 의뜸이 공자인지 공자에 관한 내용이 상당히 주류를 이룹니다.

3 Comments
클래식s 2015.08.30 00:34  

디아맨 2015.08.30 09:54  
호오 경유지로 우돈타니를 3일 묵어서 이런저런 정보가 없어서 중국문화원도 몰랏네요 ㅎㅎ
호수공원도 치앙칸 가는길에 툭툭이 타고 가면서 처음 봣어요 ㅎㅎ
조각케이크 파는곳도 있군요 ㅋ
클래식s 2015.08.30 10:24  
저도 우돈에 대한 정보를 구할수가 없어서 구글맵과 트립어드바이저 추천항목으로 찾았습니다.  우돈타니 교통이 너무 정신없이 빨라서 어디 잠시 서서 찾아보던지 느리게 이동하면서 두리번 거릴수가 없는 동네네요.    우돈타니는 공원들이 아주 훌륭합니다.
포토 제목