방콕 왓 프라깨우 (part2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 왓 프라깨우 (part2)

지리산친구 17 1844

뭔가 종교에 관련된 글을 썻지만 그냥 지워 버렸다.

일종의 자가 검열인데 나이를 먹어 갈수록 좋게 얘기해 배려를 해야만 할 것 같아 자꾸만 썻다 지웠다를 반복하다 결국 지워 버렸다.

방콕 왓 프라께오9.jpg

방콕 왓 프라께오7.jpg

방콕 왓 프라께오10.jpg

방콕 왓 프라께오12.jpg

방콕 왓 프라께오14.jpg

방콕 왓 프라께오16.jpg

방콕 왓 프라께오17.jpg

방콕 왓 프라께오20.jpg

방콕 왓 프라께오21.jpg

17 Comments
뫄가숭 2015.08.29 13:08  
색감이 너무 멋져요~!
Thai해븐 2015.08.30 11:00  
저도 6월말에 다녀왔는데 너무 더워서 뭘 보고 온건지 기억이 가물가물하네요..;;
사진보니까 겨울에 다시 한번 가봐야겠어요. ^^
김나롱 2015.08.31 23:43  
중간에 불상? 석상? 따라하시는 여성분이 중간에 웃음짓게 하네요 ㅋㅋ
임블링 2015.09.03 00:17  
사진 색감이 너무 이쁜데요~ 저도 여성분 포즈가 재밌네요 크크크
쇼핑애증자 2015.09.04 00:19  
와~사진 넘 멋져요^^b 잘보고가요~
떡보 2015.09.04 17:50  
사진기술이 정말대단하십니다! 꼭한번가보고싶네요
봉쁘니 2015.09.04 17:55  
왕실사원이라 정말 멋지네요! 사진 잘 보고 갑니당 (-:
맥주냠냠 2015.09.05 18:14  
와 사진 잘 찍으시네요 선명하면서도 촌스럽지 않게 잘찍으신듯... 폰카는 아니겠죠??
달달한초코 2015.09.07 10:01  
우와~ 색감이 진짜 이뻐요~ 얼른 가서 실물로 보고싶은 생각이 드네요!! ㅎㅎ
내고향태국 2015.09.19 11:44  
사진이 정말 멋지네요!!
앙망쓰 2015.09.22 20:51  
왕궁 건물들이 고대 시대에 느낌도 나면서 은근히 세련된게 직접 보고 싶네요.
옴지 2015.10.14 17:05  
사진이 너무 멋진것 같아요 11월에 여행가는데 기대 많이 하고 있어요
실제도 사진만큼 아름답기를
travellerjin 2015.12.29 10:22  
와.. 사진정말 잘 찍으시네용!! 잘 보고 갑니당~^^
애니양 2016.05.27 09:34  
정말 색감이며..사람들 표정까지 살아있는듯한 사진인듯해요...좋은사진 감사해요
갬갬이 2016.06.10 16:42  
생동감 넘치는 사진들이네요~ ㅎㅎ 감사합니다
빈나1012 2016.06.16 13:48  
와 사진 정말 멋지네요 왕궁의 웅장함 느껴져요!
히리리리히 2016.08.06 14:29  
친구가 추천해준곳 .꼭가야겟어요 ㅜ
포토 제목