한적한 골목이 인상적인 코 크렛(Ko Kret)(part3)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

한적한 골목이 인상적인 코 크렛(Ko Kret)(part3)

지리산친구 11 1844

우리나라나 동남아시아등을 돌아다니다 보면 새롭게 만드는 것들은 대부분 시멘트로 만든다. 저렴한 가격에 뭔가를 만드는 것은 좋지만 믿음을 통해 보는 것이 아니라 단순히 시각적으로만 보는 사람의 입장에서는 시멘트는 그리 좋은 것은 아니다. 그러나 이것은 언제나 문밖에선 사람의 시선일 뿐이다.

태국 코 크렛12.jpg

태국 코 크렛13.jpg

태국 코 크렛14.jpg

태국 코 크렛15.jpg

태국 코 크렛16.jpg

태국 코 크렛18.jpg

태국 코 크렛26.jpg

태국 코 크렛27.jpg

태국 코 크렛28.jpg

태국 코 크렛33.jpg

태국 코 크렛34.jpg

태국 코 크렛38.jpg

11 Comments
필리핀 2015.08.10 11:43  
와우! 실제보다 너무 예쁘게 찍으셨네요...

실제로 가서 보면 평범한 현지인 동네인데... ^^;;;
지리산친구 2015.08.10 12:04  
사진과 과거는 미화(?) 되기 마련입니다. ㅎㅎ
맞습니다. 그냥 평범한 현지인 동네죠.
 카메라 하나 들러 메고 휘적휘적 걸어가면서 이것 저것 볼 수 있는 동네가 전 좋아요.. 만약 다음에 한번 더 방콕에 간다면 톤부리 쪽 골목길을 걸어다니고 싶어요.
카이뚠 2015.08.10 14:21  
멋진 사진 잘 봤습니다.
한적하고 여유로운 모습이 잘 담겨 있네요 ^^
지리산친구 2015.08.11 06:05  
그냥 한적한 시골 골목길인데 웬지 모르게 정감이 가는 곳이더군요.
pooh6153 2015.08.11 11:16  
사진을 잘 찍으시네요~~~
참새하루 2015.08.13 06:29  
코 크렛은 저같은 겉핥기 여행자에게는 생소한 지명인데요
섬에서 한적한 마을을 스케치하셨군요
유유자적 평화로운 태국 풍경이 정겹습니다
태랑태랑 2015.08.15 12:34  
잘 보고 갑니다. ^^
지이인 2015.08.17 23:42  
잘 보고가요
여행광 2015.08.20 23:46  
같은 사진을 찍어도 저는 왜 안되는지
공부도 하고 많이 찍기도 해야 한다는데.
나스로 2015.09.07 01:24  
챡 퍼져 있는 멍멍이가 인상적이에요 사진이 다 멋집니다
갬갬이 2016.06.10 16:43  
소소하게 아기자기하면서 특색있는거같아요
포토 제목