The giant chiang mai

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

The giant chiang mai

카이뚠 10 1970

더 자이언트

카페 이름입니다만..

좀 특이한 카페입니다.

경치가 예술입니다~~~

10 Comments
SOMA 2015.07.06 21:55  
분위기 독특하고 좋으네요 ..
카이뚠 2015.07.07 02:02  
태국 사람들만 오는거 같더라구요. 차없으면 가기 어려울거라 생각이 드네요 치앙마이에서 1시간정도 걸리더라구요
성민아빠1 2015.07.06 22:05  
나무가 멋지네요..
바람의여왕 2015.07.08 14:28  
우와~이런데 너무 좋아요~꼭 가봐야겠네요^^좋은 정보 감사합니다^^
멋진남자님 2015.07.28 12:09  
자연과 공존하는 카페, 운치있고 조용하니 멋있네요!
민굥 2015.08.05 02:49  
와 분위기 좋은 데요~
가고싶어지는 사진이에요 ㅎㅎ
taria 2015.08.05 17:47  
이번에 여기 가려고 보다보니 구글 지역정보? 지도?에서는 폐쇄 되었다고 뜨더라구요;;;; 페이스북 페이지에는 최근까지도 사진 올라오고 하던데.. 영업 중인 거 맞겠죠....? ㅠㅠ
카이뚠 2015.08.06 16:50  
구글 지역정보에는 마야백화점이 폐점했다고 나오더라구요....ㅋㅋㅋㅋ
영업하고 있구요 오픈 시간은 오전11시 폐점은 오후 3시 입니다.
매주 월요일일은 영업 안하구요
taria 2015.08.25 16:08  
헉 폐점이 오후 3시요??? 4시간 영업이라니 굉장하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 카이뚠님 덧글 못 봤다가 그 먼길 헛걸음 할 뻔했어요 감사합니다 ^^
카이뚠 2015.08.06 16:53  
아 참고로.... 비올때는 가지 마세요.  경사가 심하고 길이 미끄럽습니다.
전륜구동은  크게 문제가 안되지만, 후륜 구동 픽업트럭들은 뒤가 가벼워서 헛바퀴 많이 돕니다.
일반 suv 오토 차량은 어렵지 않을 것 같네요.
포토 제목