코코넛 가공장의 천진난만한 이쁜아기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코코넛 가공장의 천진난만한 이쁜아기

DreamENG 30 2817
담넌사두억 코코넛 농장에서

30 Comments
bbongwoori 2015.06.12 17:44  
아고~ 너무 귀여워요
DreamENG 2015.06.12 20:17  
아빠는 뙤약볕에서 코코넛 껍질 벗기는 일을 하고 아기는
저렇게 툭툭이에 타고  천진난만하게 혼자서 놀고 있더라구요
너무 이쁘서 한컷 찍어 봤습니다
초꼬맹이 2015.06.13 01:22  
웃는거 진짜 귀엽네요.
완전 이뻐요..ㅎㅎ
khaij 2015.06.13 06:29  
웃는 모습이, 정말 예쁘네요ㅎㅎ
사진보며 저도 미소짓게 되네요~~^^
꽁밍 2015.06.13 08:55  
아기들이 웃는 모습은 참 이쁘네요! 순수한 미소 :)
뚜릅 2015.06.14 23:08  
ㅎㅎ태국애기들은 전부 뭔가 순수함을 가지고 있는거 같아용ㅎㅎ
공공오공이 2015.06.15 13:23  
애기 웃는모습이 정말 천사같아요~ㅎㅎ
또로또로 2015.06.16 10:50  
귀엽다~ ㅎㅎ 천사가 따로 없네요~ 웃음이 너무 맑아요~
이슬비789 2015.06.17 12:19  
아이고 아기 정말 이쁘네요~
여행을꿈꾸는남자 2015.06.19 13:48  
아기 낳고 싶어지네요~ 음 정말로 ~
꽃보다달래 2015.06.19 15:07  
귀엽네요 ㅎㅎㅎ
어느 나라의 아기든 다 이쁜 듯^0^
천진난만하던 때로 돌아가고싶은...ㅠㅠ
sweetahyoug 2015.06.26 08:04  
정말 귀엽네요^^ 절로 입가에 웃음이 지어진다는^^
자연스러운 모습이 굿입니다
로드라인 2015.06.30 03:50  
그쪽 애들이 어릴때 모습이 참 이뿌네요.
공부안해서 좋겠다는 아들녀석 말이 생각나네요. ^^
시아시아 2015.07.02 07:12  
우왓, 너무귀여워보이는 애기네요~
특히나 웃는모습이 대박 순수해보여요~
Amylove 2015.07.04 19:29  
한명의 천사를 보고가네요 ㅎㅎ
아무탈없이 크길 바라요 ㅎㅎ
에이미킴 2015.07.04 19:37  
사진 진짜 잘찍으셨어요 ~+ _+
앙영앙영 2015.07.07 23:44  
보기만해도 기분좋아지는 사진이네요 ^_^
권도사 2015.07.16 15:58  
우리나라 얘기랑 피부색이나 생긴것이 너무 똑같은 것 같습니다. 아이들은 세계를 어디를 가도 다 예쁜 것 같아요.. ^.^
박하하 2015.07.18 13:59  
아기가 웃는게 너무 해맑네요오  엄마미소:)
hyuna0224 2015.07.20 10:26  
웃는 모습이 정말 너무 이쁘네요~^.^
하마찡 2015.07.22 12:10  
아이고 아기가 정말 웃는모습이 너무 해맑고 이쁘네요~~ 저절로 미소가 지어져요
kiki1 2015.07.24 19:00  
웃는게 너무 사랑스럽네요 ㅋㅋ
괜찮은언니 2015.07.31 14:13  
아기 너무 사랑스러워요!!
윤뚱2 2015.08.06 00:02  
아기가 너무 이쁘네요 ~~
노덕 2015.08.06 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 세상에서 젤 예쁜게 아기!!! 어쩜 저렇게 해맑을까요
떠나자방콕 2015.08.09 15:35  
웃는 거 너무 이뻐요~
limyuuu 2015.08.11 18:14  
역시 아이들의 순수한 웃음은 너무 이쁘네요~
스노우타이 2015.11.17 18:18  
눈빛이 너무 순수해요
자가버자딥 2016.01.22 16:35  
순수하네요 걱정근심없는..
갱미천재 2016.05.04 16:48  
너무 사랑스러워용 태국 아기들은 눈크고 작고 귀여운거 같아용 ~
포토 제목