꼬 리뻬(Koh Lipe)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 리뻬(Koh Lipe)

펀낙뺀바우 24 2645
파타야 비치 바로 앞 바다이고요.

수경끼고 해변에서 그냥 살살 헤엄쳐 나간 후 물속을 보시면 됩니다.
24 Comments
펀낙뺀바우 2015.05.27 14:53  
폰으로는 사진이 5장이 최대네요 ㅠㅠ
SOMA 2015.05.27 15:18  
조만간 가려하는데 언제 갈지 날짜를 못잡겠네요 ... 건기가 좋을듯도 하고 ..
펀낙뺀바우 2015.05.28 11:52  
모험하지 마시고 건기에 다녀오시길...남쪽 바다 오늘 아침까지 3일째 비오고 바람불었습니다.
SOMA 2015.05.28 16:03  
비바람이 강한가 보네요.. 안그래도 빡빠라에 일이 있어서 들르려고 했는데 , 섬에서 좋은 시간을 보내기는 어려운가보네요 .. 정보감사합니다.
봄날꼬맹이 2015.05.28 15:42  
우와 물색깔 죽이네요.. 태국엔 좋은곳이 정말많네요,,
펀낙뺀바우 2015.05.29 13:23  
이번 방문은 비수기에 날씨 운이 좋았습니다.
어랍쇼 2015.05.29 02:16  
튜브 배에차고 스노쿨러 끼고 설렁설렁 들어가도 저런걸 볼수있단겁니까?장비차고 다이빙을 안해도???
우기엔 해초밖에 못보겠죠?ㅜㅜ
펀낙뺀바우 2015.05.29 13:26  
튜브를 가지고 스노클링하기는 힘들죠...구명조끼를 입고 나가세요.

말씀대로 수경과 대롱만 착용하고 설렁설렁 나가서 고개만 숙이면 니모랑 대화가 가능합니다.ㅎㅎ

그리고 태국 바다에는 해초가 거의 없습니다.
못생김 2015.05.29 18:54  
니모 보셨군요. 부럽부럽...
펀낙뺀바우 2015.05.30 17:18  
네...수십마리의 니모와 줄돔이랑 놀다가 왔습니다.~~~
ggulaire 2015.05.31 00:31  
와 비수기에 이정도라니 정말 대박이네요 ^^
부러워요 ~!!
형민 2015.06.03 19:41  
아우 정말 가고싶군요. ㅠㅠ
소심한모글리 2015.06.04 15:21  
물이 깨끗하네요~ ㅋㅋ 이쁘다~ ㅋㅋ
스위트라비 2015.06.07 22:23  
우와 정말 대박이네요~~ 스케줄 내서 가봐야겟어요!
뚜릅 2015.06.14 23:09  
물이 좀 깨끗하다고는 알고 있지 않았는데 완전 맑네요!ㅎㅎ
painttong 2015.06.17 00:51  
진짜 좋아요
들어 가기 힘들어서 그렇지 너무 좋아요
다시 가고싶은곳 이죠 ^^
이슬비789 2015.06.17 12:17  
와 사진 진짜 잘찍으셨어요!
댕이댕댕 2015.06.18 23:13  
와;;; 근데 진짜 와;;; 가보고 싶네요;;ㅎㅎ
양오빠 2015.06.26 19:58  
너무 너무 맑고 깨끗하네요.
봄이22 2015.07.03 16:21  
아~~ 사진 대박이네요
Amylove 2015.07.04 19:33  
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜
꼭해보고싶네요!!
스노쿨링!!gg
밀코 2015.07.22 02:30  
사진도 잘찍으시고 진짜 말도 안되게 이쁘네요 ㅜㅜ건기인가요? ㅜㅜ 우기 여행자는 웁니다
멋진남자님 2015.07.28 12:24  
와~ 수중사진인데 화질이 깨끗하니 잘 찍으셨네요!
꾸야꾸야할꾸야 2016.06.22 11:41  
아이고아이고ㅠㅠ당장가고싶네요
포토 제목