치앙칸

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙칸

윈디걸 12 1730
그리운 곳..
12 Comments
필리핀 2015.04.25 17:18  
오호~ 어여쁜 소녀의 감성이

담뿍 묻어 있는 풍경들이네요... ^^
윈디걸 2015.04.25 22:07  
헤헤..치앙칸에 있음 감성폭발!!
어랍쇼 2015.04.25 20:07  
치앙칸사진은 항상 사람을 매료시키네요~
정말 꼭한번 가보고 싶은곳입니다.
사진으로만 봐도 이렇게 이쁜데 가서봄 얼마나 좋을까요ㅜㅜ
윈디걸 2015.04.25 22:08  
넵 기회되면 꼭 가보셔요

아무것도 할게 없어도 메콩강과 이뿐목조건물과 상점만 봐도
흐뭇해집니다~~
kokkirinalda 2015.04.27 02:09  
9번째 방타이 했는데 치앙칸은 첨들었네요ㅠㅠ 사진 몇장에 마음을 쏙 빼앗겨 버렸어요ㅠㅠ다음번앤 꼭 방문해볼게요ㅜ
윈디걸 2015.04.28 16:39  
정말 평화로운 곳입니다~^^
kairtech 2015.04.27 08:20  
치앙칸,치앙콩
바이크타고 지나쳤었고 라오스훼이사이건너 운남성 징홍으로간었던곳
태국 다른곳과 달리 조용하고  무심히흐르는강물은
나름 운치있고 사람을 쓸쓸하게 만들던곳
다시 가보고픈 장소이기도합니다
아침일직  강가카페에서 떠오르는 아침해를보며 커피를마시던기억은 지금도 생생하네요
윈디걸 2015.04.28 16:40  
그쵸..후후
저도 치앙칸이 님과같은 기억으로 남게될거같습니다.
아침도 낮도 해질녁도 아름다운 곳..
그리워요
이열리 2015.04.27 22:06  
넘 후딱 후딱 이동하시는거 같아서 걱정반 글고 놓치는거 있지 않나 싶은 생각도 드네요,
지금까지 여정 다 읽고있는데 저한텐 떡실신 올거 같은;;;
아.......저 넓은 테라스가 절 부르는군여~~~~~~~~~~~~오라오라
윈디걸 2015.04.28 16:42  
놓친거 많아요 ㅎㅎ
전 그냥 그 도시의 분위기를 경험해본걸로 족합니다 ㅎㅎ
그리고 치앙칸 3일이면 ㅎㅎ 충분한거같아요~

떡실신왔었죠 ㅎㅎ몇일간..몸도 좀 안좋았구요 ㅎ
이젠 휴양입니다 ㅋㅋㅋ!!!!!
디아맨 2015.05.02 10:08  

될놈은된다 2015.05.07 18:29  
역시 태국일몰은 멋진거 같아요
포토 제목