[쏭끄란 축제사진]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[쏭끄란 축제사진]

세계정복v 18 2319

Happy New year~!
얼마전 태국 최대의 명절 쏭끄란이었는데요
태국 계신분들은 다들 감기 안걸리고 잘 보내셨는지..ㅎㅎ
얼음물을 마구마구 뿌려대니 전 감기가 걸려서 며칠 고생했네요 ㅠㅠ

방콕에서도 쏭끄란 물총싸움(?!)이 벌어지는 곳이 여러군데 있는데요 
저는 카오산으로 갔습니다! ㅎㅎ

몸이 안좋아서 빨리오긴했는데
사람이 너무 많아서 움직이기도 힘들더군요
이번기회에 재미좀 보려는 (+.+) 요런 표정을한 변태들도 좀 있구요

요기 부터는 끄라비~! 에서 즐긴 쏭끄란입니다 ^^
작은 마을이다보니 정겨운 분위기였네요
저는 팍업게스트하우스 앞에 외국인들이랑 진을 치고 물퍼다 날랐습니다 

즐거운 축제 쏭끄란!!
사진 찍으신분들 있으시면 같이 공유해요 ㅎㅎ
저는 방수카메라가 없어서 생동감 넘치는 사진을 못찍었네요..먼~~발치서..ㅎㅎ
혹시 이번에 못오신 분들은 내년에 꼭! 오시는걸로~

http://blog.naver.com/deanamu14

18 Comments
세상만사 2015.04.21 20:53  
생생한 모습입니다.
근데 저 회반죽 같은 거는 뭔지 아세요?
세계정복v 2015.04.23 10:15  
ㅎㅎ감사합니다. 회반죽은 뭔지 잘모르겠네요. ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.22 14:15  
와우!이렇게 생생한 사진을 찍으셨다니!!
전 비닐에 폰 꽁꽁 싸매고 다니느라 사진은 건지지도 못했는걸요 ㅠ좋은사진 잘 보았습니다!!
세계정복v 2015.04.23 10:16  
ㅎㅎ감사합니다. 저도 방수팩샀는데, 어디걸렸는지 살짝 찟어져서 폰침수될뻔했네요 ㅠ
세상만사 2015.06.15 09:21  
카메라 방수팩이 있으면 좋습니다. 긴 끈으로 목에 걸고 오른손으로 사진기 들고 다니면 좋은 작품 만드실 수 있을텐데요.
호잇호잇킁킁 2015.04.24 11:34  
사진 잘 찍으시네요~~ 그냥 궁금한 건데, 축제 때 물 맞기 싫으면 어떡하죠?
세계정복v 2015.04.27 14:28  
ㅎㅎㅎ물뿌리는 근처로 가면 피할 수가 없습니다. 그냥 집에 계시는게....
이연주예요 2015.04.27 23:24  
정말 생동감 넘치네요~ 잘 보고 갑니다~ 매번 가도 쏭크란때는 때를 못맞췄었는데 내년엔 한번 도전!!
남피 2015.05.02 15:20  
아 이럴때 태국을 가야되는구나. 언제가지...ㅜㅜ
세계정복v 2015.05.21 10:58  
ㅎㅎㅎ내년에 오십시오
까비탄이 2015.05.13 14:13  
보기만해도 즐거워 보이네요..!
언젠간 꼭 가야겠어요ㅠㅠㅎ
세계정복v 2015.05.21 10:59  
꼭 오셔야합니다 ㅋㅋㅋ
은이민이 2015.05.15 08:14  
사진 정말 예술적으로 찍으시네요 ㅎㅎㅎ  보기만 해도 그 장소에 내가 있는 듯...
세계정복v 2015.05.21 10:57  
에궁..ㅠㅠ부족한실력인데 감사합니다 ^^
에이미킴 2015.07.04 19:32  
재밌어보여요 ~!! !! 사진 진짜 생동감 넘쳐요 ~
안광힐 2015.07.21 12:37  
쏭끄란축제 4월에만하는거죠??정말재밋어보이네요 ㅎㅎ저도 4월한번더가야겠습니다
슈블리 2015.08.03 20:20  
재밌어 보여요~ ㅎㅎ
아쉽네요...4월이라니...
8월을 축제가 없나?ㅠㅠ
고준룩 2015.08.24 18:52  
와, 사진이 정말 생생하네요, 저도 기회가 되면 참여하고 싶네요^^
포토 제목