태국에서 유명한...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 유명한...

까토이 18 3096

문열리면 시원해져서 문앞에서 생활하시는 이분..ㅎㅎ 
잘안보이지만 불상밑에도 한분계심

18 Comments
윈디걸 2015.04.17 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ현명하다!
건희아빠 2015.04.18 09:53  
ㅎ ㅎ ㅎ  본능일까요?  똑똑하네요.

근데 저렇게 문을 막고 있으면  손님들이 드나들기 불편할텐데요^^
워니섭 2015.04.20 10:48  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우네요 ㅎㅎㅎ 진짜 명당자리에 떡하니 앉아있네요 ㅎㅎ 가게 안에는 계속 앉아잇기에 너무 추울테고, 밖은 너무 덥고. 딱 저 자리가 명당이네요 ㅋㅋㅋ
byuleee 2015.05.13 18:00  
아귀여워ㅠㅠㅠ 쓰담쓰담해주고싶다
궁금한게 있는데요 왼쪽에있는 기계는 뭐에요?? 체중게같이 생겼네
까토이 2015.05.13 18:39  
체중계 맞습니다^^
라랄라라라 2015.05.31 02:22  
태국에는 참 큰개들이 많은거 같아요 ㅋㅋㅋ
축복블리맘 2015.06.02 16:14  
푸하하 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 왠지 손님이 나타나도 터줏대감처럼 천천히 길 비켜줄것 같은 느낌이에요 ㅎ
에이미킴 2015.07.04 19:38  
무서워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 전 저 편의점 못들어갈듯..
kiki1 2015.07.24 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 개가 영리한가보네요 ㅋㅋ
히정 2015.07.27 10:10  
ㅋㅋㅋㅋ 더운건못참아 ㅋㅋㅋ 똑똑하다~저길 어떻게 알고 ㅋㅋ
멋진남자님 2015.07.28 13:27  
완전 개판이네요! ㅎㅎㅎ
조고각하 2015.08.03 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ 본능적이네요. ㅎㅎ
콩콩쓰 2015.08.24 13:47  
태국사진 보면 강아지, 고양이 정말 많은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 자유로운영혼들ㅋㅋㅋㅋ
맥주냠냠 2015.09.05 18:18  
ㅋㅋㅋ 유럽에도 길개는 있지만 그래도 보통 저렇게 마트 앞에 앉아있는개들은 마트에 들어간 주인을 얌전히 기다리는 똑똑이 들이지요 ㅎㅎ 귀여워요
순딩순딩폴짝 2016.03.06 23:23  
멍멍이들 진짜 완전 프리소울... 줄도 잘서서 차례차례 육교 건너고 완전 개신기. ㅎㅎㅎ개신기
현철동생현찰 2016.03.15 13:00  
처음에는 저두 강쥐들이 하두많아 놀람  ㅋ
갱미천재 2016.05.04 17:50  
똑똑한 개 입니다 ㅋㅋㅋ
우루루루사 2016.05.14 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ 강아지들 많다고 하니깐 혹시 모르니 예방접종하고 갈까요?
포토 제목