여행중

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행중

윈디걸 27 3185
순간순간이 소중한 일상
27 Comments
날자보더™ 2015.04.11 21:53  
태국하면 떠오르는 것들을 잘 담아내셨네요!
그립습니다..
윈디걸 2015.04.12 15:25  
감사합니다!!저도 흘러간 시간들이 그립습니다
참새하루 2015.04.12 04:43  
툭툭기사 옆에 매달린 꼬맹이는?
정체가...

물방울이 맺힌 보기에도 시원한 맥주를  앞에 놓고
로컬식당에서 먹는 맛이란 상상만해도 좋습니다

윈디걸님 여행의 즐거움이 팍팍 느껴지는 사진들입니다

툭툭이 사이드미러에 윈디걸님이 살짝 보이네요^^
윈디걸 2015.04.12 15:27  
아마도 아들?인거 같더군요 ㅋㅋ둘이 생김새가 비슷했거든요~^^
여행의 즐거움의 반은 맛있는 태국음식에 있는것같아요.

아 제가 보이나요?ㅋㅋㅋ
필리핀 2015.04.12 10:39  
아니! 대낮부터 그 독한 창을 병째! ^^;;;
윈디걸 2015.04.12 15:28  
ㅋㅋㅋ필리핀님 제가 낮술을 사랑한답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.04.12 15:42  
날씨도 우중충한데...얌운센과 비아 창 땡기네요.
윈디걸 2015.04.12 19:49  
제가 생각하는 최고의 궁합!
얌운센과 맥주!
jindalrea 2015.04.12 22:17  
알 랍 창!!
저는 오늘 맛없는 카땡 마셨는데..(물론 낮술!이였슴돠)

생동감이란.. 이런 거구나 싶네요.. 아~~ 윈디걸님 옆에 있고 싶오라~
윈디걸 2015.04.13 00:01  
ㅎㅎ제 옆으로 오시지요~
외생관 2015.04.13 00:54  
등불이 아늑해 보이네요.
즐건여행 하세요
윈디걸 2015.04.14 10:34  
외생관님!감사합니다!
존재의가벼움 2015.04.15 16:37  
시원하게 보이는 창 맥주가 확 땡기네요...
윈디걸 2015.04.17 11:40  
ㅎㅎ태국에선 맥주가 주식이네여 ㅋㅋㅋ
젤라또오 2015.04.17 13:06  
사진 분위기 짱! 맥주 너무 시원해보네요 ㅋㅋ 여행 즐겁게 하고오세요~
윈디걸 2015.04.18 15:40  
감사합니다!태국에선 물과 맥주가 필수! ㅋㅋㅋ
규어 2015.04.17 17:43  
창 맥주 ! 저도 태국여행갓을때 창 달고 살았는데 ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.19 12:44  
ㅎㅎ다들 태국가시면 맥주 달고살죠 ㅋㅋㅋㅋ
워니섭 2015.04.20 10:49  
씽아는 먹어봣는데 창 맥주는 아직 안먹어봣어요 ㅋㅋ 5월에 가면 꼭 꼭!! 많이많이 마시고 올거랍니다 ㅎㅎㅎ 씽이랑 창중에 뭐가 더 맛있을까요~ㅎㅎ
윈디걸 2015.04.21 09:56  
ㅎㅎ전 창이 더 맛나요 ㅋㅋㅋ
5월에 오시면 종류별로 섭렵해보셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ggongyj 2015.04.24 12:23  
태국가면 창맥주 마셔봐야겠어요
kimky6411 2015.04.27 11:32  
창  맛있어요
유윤정 2015.05.19 14:54  
저도 태국 가서 꼭 창 맥주 먹어야 겼어요~ 다들 창맥주가 맛있다고 하네용~
봄이22 2015.07.03 16:29  
맥주가 시원해 보이네요 :)
노덕 2015.08.06 14:58  
말만 들어봤던 창 맥주!!! 사진으로 보니 청량감이 느껴지네요ㅠㅠ 진짜 종류별로 먹어보고 올까봐요 ㅋㅋㅋㅋ
하요 2015.10.01 21:23  
창 한번 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
찬이슬 2016.07.18 20:59  
창맥주가 맛있나요? 어떤맥주가 유명해요?
포토 제목