파타야 이모저모 2015

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 이모저모 2015

참새하루 39 4011

숙소에서 바라본 파타야 해변

저는 1980 초 중반 부산 해운대와

비슷한 느낌이 듭니다

오~~ 바로 이맛이야

그동안 늘 파타야에 오면 산호섬이다

일일투어다 해양 액티비티다 해서

돌아다니기 바빴는데

이번에 정말로 저질 체력이 완전 방전이라

오로지 편안히~~ 휴가다운 휴가를 즐기다 왔습니다

아직도 청춘들은 활기가 넘치고요

해는 저물어갑니다

파타야 해변 밤거리

올림푸스의 드라마틱 기능으로 극적 분위기를...^^

파타야의 해변 일몰

알흠다운 아가씨의 실루엣이 더해져서

이런걸 첨화라고 하지요...^^ 금상첨화

언젠가 고구마님이 쓰신 글에서 파탸야 해변에 큰쥐가 많다는 글을 본적있는데

거짓말 조금 보태서 강아쥐 만한 쥐들이 해변을 돌아다니더군요^^

어찌나 빠르던지... 흔들려서...그나마 애기쥐 한마리 포착

그새 배나온 아자씨 작업중...?^^

파타야에서 워킹스트리트를 안가볼순 없지요

워킹에서 훌라후프를 돌리던 꼬맹이

집에 두고온 딸네미 생각이 나서 돈을 조금 넣었는데

녀석이 갑자기 제 앞에서 묘기를 보여줍니다

후프묘기에 웃으면서 윙크까지 하던 녀석

사진을 다 올릴수는 없어서 한장만 올려봅니다

더욱 놀라운것은 그 돈통을 할아버지가 들고가던데

할배가 친할배인지 그동네 양아치인지는 ....

이번에는 이런 아이스크림 장사들이 많더군요

터키제 아이스크림?

아이스크림을 저 꼬챙이로 꿰어서 휘 휘 둘르는 묘기를...

워킹 중심부에 제법 큰 식당이라

무심코 들어갔는데...

뭐 자리 값이겠지만 그닥 질은...

추천은 하고 싶지 않은 식당입니다

식당 앞자리의 경찰들이 다들 스마트폰 하기 바쁜모습이

재미있더군요

돌고래상 근처

알카자쇼장 옆 비빔밥이라는 식당에서 찍은 사진입니다

작년 2014 여름에 갔을때 공사중이라서 이용을 못했는데

이번에 가니 오픈했더군요

질이나 맛에서 꽤 괜찮은 식당이었습니다

서버들도 나름 훈련이 잘되어있구요

한끼먹고 추천하기는 그렇지만

한번 이용해보셔도 괜찮을듯 합니다

렛츠 릴렉스 마사지 가게 앞에서

파타야의 상징

돌고래상이지요

워킹에서 한컷

이것으로 참새하루 파타야 2015편을 마칩니다

39 Comments
캠프리 2015.03.25 17:32  
숙소가 할리데인 인 이신가요..사진 잘 보고 갑니다. 좋은 여행 되시길
참새하루 2015.03.26 04:51  
한눈에 알아보시다니 캠프리님은 할리데이인 VIP멤버?^^
이름이 저가 패밀리 모텔 체인이라서 그러려니 했는데
예상밖에 크고 괜찮았던 호텔이었습니다
오션뷰라고 룸을 더 비싸게 주었는데
오션이 반밖에 안보인것도 불만이었지만요^^
캠프리님도 좋은 여행하시길
bottle 2015.03.25 18:10  
배나온 아저씨 맥주들고 작업거는게 인상적입니다.
참새하루 2015.03.26 04:52  
맥주병 = bottle 이라서 더욱 인상적이었던걸까요^^
bomnalcafe 2015.03.25 20:01  
파타야나 푸켓 같은곳은 별로 안 가보고 싶었는데
사진을 보고 있으니 한번 가보고싶어집니다.
큰일났네....ㅋㅋㅋ
참새하루 2015.03.26 04:54  
이런걸 '뽀샵빠리의 완전 사기'라고 합지요^^
봄날카페님의 필력이라면
푸켓편이나 파타야편 나오면 대박일것 같습니다
땡깡 2015.03.26 05:32  
안녕 하세요 ? L.A. 에서 인사 합니다 ~~~~

지금 신중히 날짜 택일 중 입니다 ^^*

매년 3,4월 에 떠났는데 올해는 우기 에 한번 가볼려 합니다 ..

비오는 뭐 ?? 하여간 색다른 경험 이 돼겠지요 ~~~~

네팔 스리랑카  (수도자 처럼 여행 하고) 찍고 방타이 해서 10 여일 간
씬나게 여행 하려 합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 물런  팟타야 도 가지요 ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.03.26 05:42  
ㅎㅎㅎ 한창 근무시간인데
이렇게 태사랑을 접속하시다니
아이디 답게 너무 땡깡이신데요^^

또 어김없이 떠나시는군요
땡깡님의 발길이 세계 곳곳을 누비고 계시니
저야 늘 부럽고 배아프지요

간혹 들러서 근황도 전해주시고
말씀도 나누어요

이번에는 네팔 스리랑카까지 계획을 ...
저도 꿈만 꾸는 곳들인데
넘 넘 부럽습니다
땡깡 2015.03.26 08:38  
퇴근길 에 접속 했더니 반갑게 꼬리글 이 ^^&

저내년에 30년 근속표창 받아요 ~~~자랑인가 ??

회사 최고참 이에요 ~~~~
잘못 건딜면 죽 ~~~~~여 버려요 ㅋㅋㅋㅋ
홈런포 2015.03.26 20:54  
참새하루님 여행 참 부럽습네다,, 많은 돔 되고있사옴니다,,
참새하루 2015.03.28 04:24  
많은 돔 된다니 저도 기쁘네요
한달 장기임대 룸을 찾으셨던것 같은데...
부럽습니다 한달 씩이나 푹 쉬다가 오시다니
뭉예 2015.03.27 08:38  
파타야 역시 밤도 참 멋있네요.. 일일 투어라... 밤은 못볼것 같은데ㅠ
SOMA 2015.03.27 11:09  
파타야의 석양도 참 아름답네요. 파타야
존재의가벼움 2015.03.27 14:25  
일몰 사진이 최고입니다...!!
펀낙뺀바우 2015.03.28 19:49  
최고네요...눈이 호강했습니다.~~

첫번째 사진 우측 건물 객실이 파타야 리조트 씨뷰 중에는 최고의 컨디션이라 생각합니다...그 이름은 아마리 타워윙 주니어 스윗.
까토이 2015.03.31 15:21  
워킹가면 항상들리는곳 롤링라이브2 사진이 있네요
싱어중에 BON이라는 잘생기고 Bon jovi 노래 잘부르는 남자분 있습니다
저도 이번 파타야는 Holiday inn 몽키통해서 예약했습니다
다음주에가는데 빨리가고 싶네요
연기쟁이 2015.03.31 23:14  
파타야 저도 계획중인데 사진보니 가곱네여. 저 어린꼬마가 좀 안쓰럽고 어린나이에 짙게 화장한게............좀 맘이 찹찹하네요
임빠 2015.04.01 15:55  
와...사진들이 다 느낌있고 좋으네요!
미쇼미쇼 2015.04.03 13:17  
와우 사진이 멋져여 ~!ㅋ
정쓰 2015.04.03 22:09  
우와 파타야 정말 볼게 많네요 좋다좋다
suelseullee 2015.04.07 09:05  
파타야 사람들은 진짜 뭔가 자유로운 영혼들같네옄ㅋㅋㅋ 옷입은것도 멋지고.. 오와..
여행자2222 2015.04.11 23:13  
사진정말 잘찍으셨어요...ㅎㅎ느낌있네요~ 큰쥐에 당황했다는 ㅎㅎ
참새하루 2015.04.12 04:00  
칭찬해 주시니 감사합니다
여행준비중이신가요
여행계획과 준비가 여행 즐거움의 반이지요
좋은 여행 하시길 바랍니다
지니쫭 2015.04.27 18:30  
사진 굳굳 파타야 꼭 한번 가보고 싶네요~
빈지노 2015.05.28 13:45  
와 사진 멋져요!!
근일맘 2015.06.08 20:02  
빨리가고싶네요~~~
꾱꾱 2015.07.01 20:38  
이번에 파타야 가는데 빨리 가보고싶게 만드는 사진들이네요 ㅋㅋㅋ
봄이22 2015.07.03 16:32  
일몰 사진이 아름답네요~ :)
에이미킴 2015.07.04 19:40  
와 ! 호텔 홀리데이 인이에요? 진짜 멋있어요..
홍우유 2015.07.18 01:13  
대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
안광힐 2015.07.21 12:35  
덕분에 눈호강합니다 ㅎㅎ 저도 9월초에 파타야 방문예정인데 너무설레입니다!
tisl1225 2015.07.23 14:58  
파타야 갈까 말까 무지 고민중인데..이 사진들 보니까 가고싶어지네요 ..
kiki1 2015.07.24 19:03  
파타야 별 기대 없었는데 사진보니깐 가보고 싶네요 ~!! 사진 멋있어요 !!
히정 2015.07.27 10:13  
어머~~사진만 봐도 흥분이 되네요~빨리 가고 싶어요~앞으로 한달을 또 어떻게 기다리나..비행기표 예매 하고 호텔 잡으니 시간이 더 안가는듯 ㅜㅜ
임블링 2015.09.03 00:24  
사진보니 일정이 눈에 그려지면서 많이 도움이 되네요~
돌고래상 돌고래상 해서 궁금했는데
이렇게 보게됐네요~~>.<
감사해요~~ㅎㅎ
봉구봉구하봉구 2015.11.10 00:31  
사진 잘 찍으시네요.. 낯익은 곳도 많네요^^
자유만 2016.09.02 14:07  
와우 훌라우프 소년는 1년전 사집에도 있네요
저번주에 갔다 왔을때도 보이던데요 ㅠㅠ
다시 가고 싶다
돌이킬수없어요 2017.02.27 10:01  
사진을 여유를 가지고 천천히 봐야 하는대..
한번에 몰아 보다보니..아쉬운 면이 생기네요^^
그래도 멋진사진을 볼수 잇어서 좋앗어요 참새하루님~~
참새하루 2017.02.28 03:36  
덕분에 저도 까맣게 잊고 있던 추억들
다시 사진보면서 새록 새록 했습니다
포토 제목