방콕 색소폰펍 일요일밤 밴드 연주 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 색소폰펍 일요일밤 밴드 연주 모습

요술왕자 16 3826
색소폰펍 일요일 밤 12시반부터 하는 
키보디스트 '능 짝까완Neung Jakkawal'과 '더 유니버스 밴드The Universe Band'의 합주입니다.

동영상이 안보이시는 분은 : https://youtu.be/ve4Lv8NOlW8

If I Ain't Got You
연주 : 능 짝까완+유니버스 밴드
노래 : Lukejan Sing, Gong Susana

동영상이 안보이시는 분은 : https://youtu.be/BPXFtv1MN10
16 Comments
쪼앗 2015.03.17 23:45  
요왕님 연주 동영상 잘 봤어요~~저희 가족 여행때 가보려고 하는데... 혹시 애들도 입장 가능한가요??입장 가능하면 먹거리 뭐가 좋은지 추천좀 부탁드려볼께요~~애들이 좀 어리긴한데... 6살 7살 이거든요...
요술왕자 2015.03.18 00:09  
제가 아이 동반은 경험해보지 못해서 다른 가족여행경험자 분들이 답변 달아 주셨으면 좋겠네요.
음식 메뉴가 있긴 하지만 보통 간단한 안주 또는 안주없이 술 마시는 곳으로 식사는 다른 곳에서 하시고 오세요.
SOMA 2015.03.18 01:39  
소니 액션캠으로 직접 촬영하신건가 봐요 ..
요술왕자 2015.03.18 02:13  
네 어두워서 화질이 좋지 않네요 ㅠㅠ
참새하루 2015.03.18 05:30  
요즘은 동영상 시대라
시대에 맞추어 동영상을 올리시는군요

동영상 게시판이라도 이제 만들어야할 시대라
생각되지만 현실상 서버에 부담을 주어서 힘들겠지요?

이 동영상은 어떻게 올리신건지 궁금한데요
유튜브에 링크를 걸은건가요?
요술왕자 2015.03.18 09:32  
네 유튜브에 올리고 공유코드 갖고 왔습니다.
꽈~당!!! 2015.03.18 13:13  
일요일밤 12시 반부터 공연이 시작되는건가요?  공연은 몇시까지 하는지 알 수있을까요?  12시30분시작이면 좀 늦게까지 하는거 같은데요~ 매일 이 공연이 있는건 아닌가 봐요?  답변 좀 부탁드립니다 ^^
요술왕자 2015.03.18 14:13  
네 요일마다 나오는 밴드는 다른데
이 밴드는 일요일 밤에 만 합니다.
밴드 시간표 참고하세요.
http://www.saxophonepub.com/music_schedule.php

위 표 보면 일요일 세번째 Neung Jakkawal이라고 되어있지요.
12시부터 12시반까지로 나와 있는데 가보면 매번 12시반쯤 시작해서 45분 정도 하고 끝납니다.

평일에는 재즈 위주인데 3부 밴드가 좋아요.

참고로 유니버스 밴드는 월, 수요일 밤1~2시(실제로는 화,목요일 새벽)에 카오산 멀리건스에서 연주 합니다.
꽈~당!!! 2015.03.18 23:37  
요일마다 연주하는 밴드가 다른거군요... ^^  일요일에만 그 시간까지 연주한다고 생각해서 일정을 변경해야하나 했습니다. 요왕님 답글달아주셔서  감사합니다.
asoto 2015.04.17 00:26  
감사합니다
흑단빙화요 2015.05.15 20:46  
너무 좋으네요~좋아요~
에이미킴 2015.07.04 19:32  
우와~ 너무 좋아요 ~~ 멋져요 저도 빨리 태국 가고싶네요
대왕람세스 2015.07.10 19:12  
아~~ 색서폰 그립내요 12월 여행때 가야죠 ^^
노덕 2015.08.06 15:11  
여기 꼭 갈거에요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 기대됩니다! 영상으로 보니 기대치가 더더욱 올라가네요!
깽이임 2015.08.11 10:59  
오와~ 정말 저도 여기가 젤 기대돼요!!
흥이11213 2015.08.13 17:34  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레알이다 여긴 꼭 가야겠어요!!!!
포토 제목