태국에서 내가 가장 좋아하는 맥주~~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 내가 가장 좋아하는 맥주~~~

다크궁수 14 2382

바로 cheers 입니다 가격도 창이나 싱하보다 싸고 적당한 탄산감이 아주확!!!

14 Comments
soul1418 2015.03.13 16:18  
이번엔 이걸 마셔봐야겠군요ㅋ항상 창이나 싱하만 마셨는데ㅋ
냥구냥구 2015.03.13 17:32  
오! 전 레오가 입에 맞아서 그것만 마셨는데!
이것도 이번에 도전해봐야겠군요! "  ㅅ"
하루방방 2015.03.20 17:18  
여행가사 이거 마셔봐야겠네요 ~ ㅎㅎ 여행가는게 기대되는데요 ~~!!
nikkimtl 2015.03.21 16:48  
레오, 창, 싱하만 먹어봤는데 5월에가서는 이거한번 먹어봐야겠네요
감사~~
헉스 2015.03.27 08:21  
태국가면 여러가지 맥주 다 마셔봐야 겠네요 ㅋㅋ 전 워낙 맥주 매니아라서 ㅋㅋ
마루아라치 2015.04.08 13:00  
cheers!!!접수하겠습니다!!^^/
지니쫭 2015.04.27 18:32  
오~ 꼭 한번 먹어보고싶네요~
라랄라라라 2015.05.31 02:24  
이번에 가면 꼭 기억해서 먹어봐야겠어요 ㅋㅋ
에이미킴 2015.07.04 19:33  
저는 싱아 좋아하는데,, 태국가서 여러 맥주 다 마셔보고 싶어요 !
kiki1 2015.07.24 19:08  
맥주좋아하는데 기억했다가 마셔봐야겠어요 ㅋ
슈블리 2015.08.03 20:22  
오옷!!! 탄산기가 많다니!!!!
가면 기억했다고 꼭 먹어봐야 겠어요!
민굥 2015.08.05 03:00  
와 태국 가서 종류별로 다 마셔보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
깽이임 2015.08.11 11:00  
오! 저도 이번에 태국 가면 꼭 먹어야지!!
히리리리히 2016.08.06 14:33  
오..외국 맥주들꼭다먹고싶엇는뎈ㅋㅋㅋ
포토 제목