굿바이 방콕~!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

굿바이 방콕~!

Presskang 9 2053

방콕 시간으로 오후 9시 55분경에

여성 비행기 탑승자가 방콕 수완나폼공항의 4층 출국장으로 들어서고 있습니다.

수 많은 여행자들이 수완나폼공항 출국장에서 태국과 방콕을 굿바이 할 것입니다~!

9 Comments
pojan 2015.03.06 23:06  
아~ 얼른 가고싶네요 공항사진만 봐도 두근^^
참새하루 2015.03.07 19:16  
여행을 마치고 돌아오는 여정에 한컷 하셨나봅니다
마음이 참 여러가지로 복잡하지요
일상으로 돌아가는 길은...
imchoie 2015.03.09 17:52  
빨리 가고싶네요.. 금방 5월이 오겠죠?
미스터꽐라 2015.03.10 21:28  
아~저도 이말 할날이 오겠지요??ㅠ
그래나이상민 2015.03.11 16:33  
우리나라에오는 해외여행객들도 우리나라 공항에서 이런느낌을 받을까요?
그냥 궁금하네여ㅎㅎ
토밤비 2015.03.12 16:43  
출국장의모습인데 저에겐 마치
제가 금방 도착한것처럼 설레네요!ㅎㅎ
봐야님 2015.03.20 23:38  
공항은 아무리 가고 와도 늘 설레는 것 같아요~유후~ㅎㅎ
kiki1 2015.07.24 19:07  
맞아요 ~ 공항사진은 넘 설레요 ㅋㅋ
민굥 2015.08.05 03:02  
에공 마지막날 많이 아쉬우셨겠어요 ㅜㅜ
포토 제목