일반 광광객이 가기 어려운 Wat PhuThok -5

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

일반 광광객이 가기 어려운 Wat PhuThok -5

여행광 10 2620

하여간 경치 하나는 좋네요

나무 다리 스릴도 있고

아이폰4s사진 3159.JPG

아이폰4s사진 3162.JPG

아이폰4s사진 3169.JPG

아이폰4s사진 3170.JPG

꾸미기_아이폰4s사진 3193.JPG

아이폰4s사진 3177.JPG

아이폰4s사진 3186.JPG

아이폰4s사진 3194.JPG

아이폰4s사진 3196.JPG
하산시 만난 스님 낙엽응 다 쓸고 계시네요

아이폰4s사진 3197.JPG

10 Comments
오지가 2015.02.07 15:29  
너무 혼상적이네요..
여기가 어딘지?
어떻게 가는지?
몹시 궁금합니다.
SOMA 2015.02.07 16:44  
중국 귀곡산장 같은 느낌이네요...
holiday17 2015.02.09 09:47  
우와~~~~여기 진짜 대박이네요
JeremyShin 2015.02.19 16:39  
우와...극한직업에서 저런 산 오르는 중국아저씨들 본적 있는데..멋있네요
짱감 2015.02.24 11:41  
우와.....절경이 멋있네요!!!! 가보고는 싶으나 심장이약해서,,,,,,,사진잘보고가요!!!!!^^
세상만사 2015.04.10 19:27  
저절로 감탄의 말이 나오는군요.
깐깐징어 2015.05.09 21:58  
세상혼자사시네요 너무 부러워요 ㅜㅜ
에이미킴 2015.07.04 19:48  
우와우 ~ ! 절벽인가요? 어떻게 가나요?
예흐나라 2015.07.12 10:02  
가고싶은데 무서워요 ㅠㅠ
정상아니다 2015.08.28 10:25  
우와~~~~
진짜 멋지네요~~
사진으로 봐도 아찔함이 느껴지네요...
저도 한번 가보고 싶네요^^
포토 제목