봄과 가을의 어디쯤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

봄과 가을의 어디쯤

SOMA 8 1629

_B6A2316 (1)

봄과 가을의 어디 쯤

MonChaem Chiangmai

8 Comments
필리핀 2015.01.24 02:10  
오호~ 태국인가요?

태국에도 봄가을이 있나요?
SOMA 2015.01.24 10:37  
태국의 북방은 지금 한 참 봄,가을 같은 날씨에요. 특히 고산족들이 살고있는 동네들은 지금 꽃들이 흐드러지게 피고 겨울옷을 입은 관광객들이 열심히 들어가서 추운 태국을 즐기는 중입니다.  (사진은 몬쨈:먼쨈 이라고 하는 곳이에요. 치앙마이 매림에서 한참 더 들어가는 곳이에요.)
배가본딩 2015.01.31 21:32  
같은 곳을 보아도 순간을 포착하는 능력은 다르네요~
맥주를 마시며 잠시 내려놓고 망중한을
느끼게 해준곳이네요~~
SOMA 2015.02.01 11:27  
먼쨈이 약간 상업적인 느낌이 없진 않지만 탁트인 360도의 시원한 경치속에서 맥주한캔 하는것보다 더 한 풍류는 없을 것 같습니다.
참새하루 2015.02.01 00:33  
일본 여행자들인가요?
패션 분위기가 톡톡튀는듯...

털모자에 가을 분위기의 꽃들이라
갑자기 태국인가? 아닌가 혼란했습니다

치앙마이에서의 겨울이라
상상력을 자극하는 작품입니다
SOMA 2015.02.01 11:25  
안녕하세요. 태국 여성들의 겨울 패션도 참신한듯 합니다. 요즘은 북방에서 털모자를 많이 팔더군요 .. 사실 그렇게 까지 많이 춥지는 않습니다.
짱감 2015.02.24 11:46  
우와! 태국인가요?????!!?털모자가 인상적이네요!! 사진 색감이 예뻐요!!
SOMA 2015.02.24 19:20  
네 태국 치앙마이 먼쨈이라는 곳입니다. 빛이 좋은 때여서 그런거봐요..
포토 제목