우돈타니에서... 한장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우돈타니에서... 한장..

니가먼데 4 2427

방콕과 파타야만 알던 내가 이번에 우돈타니를 가보고 왔네요..

굉장히 유명한 호수가 있다고 (이름 생각안나네요) 연꽃에 꽃피는게 지금이 최고라고...

그러나 늦은시간에 도착해 결국 배는 못타고 한장도 못찍었네요...

대신해서 소때가 지나가길래 한장 찍어봤습니다...

그곳의 흙길이 너무나 그립습니다..

4 Comments
이싸라 2014.12.19 18:59  
12월 1일 ~ 2월 28일 시기에 방문하면 좋습니다. 최고 절정은 1월 10일~20일 사이고요. 축제 기간도 보통 이시기에 열립니다.

참새하루 2014.12.20 15:39  
이런곳도 다 있네요
좋은 정보 감사합니다
태국이란곳 가이드북에 나온곳 외에
볼거리가 정말 어메이징하네요
쏭추몽킁 2014.12.23 14:54  
우돈타니라서 소(牛) 사진이...ㅎ
사진 멋집니다...^^
마콜 2014.12.25 19:55  
호수 이름은 "Lotus lake"라고 하고, 우돈타니에서 콘캔으로 가다가 보면  2015도로 방면으로 가시면 됩니다. 저도 조만 간 가보려고요... 저희 태국 직원 말로..호수는 크지 않지만 유명한 곳이랍니다.
포토 제목