시암나라밋쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시암나라밋쇼

마당쓸자 11 3436

팔람까오 지하철에서 내려 나오니

시암나라밋쇼 공연장으로 운행하는 미니 셔틀버스가

대기하고 있는데 한10여분 기다리다 출발하던데요.

공연장에 들어가는데 민속의상을 입은 직원들이

사진 촬영를 해준다고 하기에

내카메라로 해달라니 no 하던군요

여정에 없던 관람이라 미리 바우처를 받지못해

현지 입장료를 내야하는 눈물마저 ㅜㅜㅜ

공연장에 들어가니 요거는 무료로 촬영을 허락하던군요

넓은 공터 공간이 나오는데

여기에서는 코끼리 타기

마술 공연

민속공연등이 본공연전에 하던데

코끼리를 내아들이 보더니

저 코끼리는 아마 무의식적으로 돌고 도는것 같은게 불쌍하다는 말이

내가 타고있지도 않은데 미안해지던군요.

민속 음악을 연주하는 연주팀

연주실력은 누가 들어봐도 아마추어 수준정도 ㅋㅋ

마술공연 아저씨

왠지 어설픈게 ㅎㅎ

전쟁을 묘사하는것인지

알수없는 스토리인데

아뭏든 여자 혼자서 남정네들을

제압하는게 박수가 많이 나오데요.

공연장 입구에서 no 하던

사진 촬영 직원들이 촬영 인화한 사진을 들고서

한사람 한사람 찾아가서 돈을 받고 주는게

우와 눈썰미 하나 죽인다는 생각이 저절로...

공연을 준비하는 공연팀들

신장들이 작으만한게 색다른 느낌이랄까...

공연중에 관객과 함께하는

우리네 마당놀이처럼 관객들과 함께 하던군요.

대부분 러시아인들

간혹 한국인 일본인 정도 보이지만

공연장이 조금은 내리막길로 간다는 느낌...

어느정도 관객들과 흥이 교감이 되더니

본 공연장으로 입장.

사진 촬영 금지인 관계로 착하게 휴대폰마저 보관실에 맡겼는데

후회가 ㅜㅜ

몰래 몰래 다 휴대폰 촬영 하데요.

촬영을 막을만한 영상도 없던디.

웅장하기는 한것 같은데

처음에 잠깐 몰입하다가 10여분 지나니

흥미 뚝!

코끼리가 객석사이로 다니고

무대에 물이 흐르고 정도...

태국의 역사 정도의 스토리 구성이었읍니다.

공연이 끝나고 갈때도

셔틀버스가 역까지 운행하던군요.

짝뚝작 시장에서 유명하다는

할베 한컷

^*^

11 Comments
김삿갓333 2014.10.05 02:32  
태국음식 너무 않맞아서 햄버거만 먹고 왔는데~!!
다음에 가면 많이 먹고 와야겠네요
겨울솔 2014.10.06 16:09  
친구가 시암나라밋쇼 볼만하다던데...음.. 저는 잘 모르겠네요!
어니스트2 2014.10.12 11:59  
누구는  보지말라하고, 누구는  보라하고,  갈피를  못잡겠네요.............다 보면 좋지만,  돈도 시간도  한정이라  고민좀  해봐야 할듯합니다
앙큼오시 2014.10.12 16:47  
개인특성탓이 크겟죠.....시암니라밋은 태국의 역사를 공연한겁니다.
공연이나 이런걸 싫어하시는분들은 (또는 자극적이거나하는걸) 마음에 안들수도 있겟지요.
제 여행기보시면 외부공연 찍어둔게있으니 참조하셔도.....될겁니다.
choigoun 2014.10.14 13:08  
저도 부모님 모시고 방콕여행 가는데 나라밋쇼를 볼까 고민중이예요~부모님은 좋아하실까요?
앙큼오시 2014.10.14 21:58  
공연좋아하신다면 좋아하실거라 생각합니다.
울랄라트랄라 2014.10.17 16:23  
부모님들은 좋아하실것 같아요

대부분의 어르신들이 현지 문화공연 같은거 좋아하시니까요

근데 가기전에 너무 무리한 일정은 하지마시구요
공연이 좀 길고 음악이 잔잔해서..... 오전, 낮에 일정이 힘드셨으면 주무실수 있습니다 ㅠ_ㅠ

공연장 앞에 민속촌 같이 작게 꾸며논곳도 좋았어요
해피민 2014.10.22 21:28  
사진 잘 봤어요!
오나지츠키 2014.10.23 17:25  
감사합니다~ 저도 보러가는데 참고가 됐어여~
봉자v 2014.10.25 14:02  
내년에 방콕가는데 볼까 말까 고민중이엿는데
한번보는것도나쁘지않을꺼란 생각이 드네요
통이마맘 2014.12.26 11:25  
니라밋 쇼 보려고 하는데  좋은 정보 감사해요^^
포토 제목