카오산로드의 여성들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산로드의 여성들

Presskang 27 8032

태국 방콕 여행자 거리인 카오산로드에서 볼 수 있었던 여성들 입니다. 

27 Comments
필리핀 2014.10.07 18:54  
오호~ 프로모션 걸들이군요~

아님 업소 삐끼들인가요??? ^^
김삿갓333 2014.10.08 17:07  
파타야 워킹스트리트랑 비슷한 느낌에 거리네요~!!
태국가면 항상 느끼는 거지만 진짜 여자들 보다 레이디보이들이 더 이쁘던데 밤이라 그런지 구분이
잘 않가던데... 조심하세요ㅋ
캠퍼써니 2014.10.08 19:13  
흠..반바지에 티쪼가리 입고 갈라했는데...
조금은 신경을 써야겠네요...
유리11 2014.10.11 18:23  
태국갈려면 열심히 살을 빼야겟군요 ㅠㅠㅠㅠ
해식이82 2014.10.14 13:42  
다이어트 시작해야게써요...ㅜㅜ
다앵이얏 2014.10.15 13:59  
역시 여자는 다이어트생각ㅜㅋㅋㄱ저도그래요ㅋ
마카롱롱롱 2014.10.16 18:16  
아..다들 늘씬해서...가면 굴욕감이 느껴질수도 있겠는데요 ㅜㅜ
싸와디캅888 2014.10.18 08:36  
날씬하네요~~~카오산로드 정말 가보고 싶어욧욧욧!!
지니마미 2014.10.20 02:15  
빨리 살빼야겠네요.. ㅎㅎ
angelina2008 2014.10.21 14:06  
오빤지 언닌지~~ㅋㅋ
daepoo 2014.10.21 17:13  
70퍼센트  오빠다.
양이온 2014.10.23 10:41  
와우 사진색감이 이쁘네요 ~~ 잘보았습니다
오나지츠키 2014.10.23 17:23  
내몸은 내놓기 미안하다ㅋㅋㅋ
민갱잉 2014.10.27 11:12  
ㅜㅜ 이제곧 일장이 다가와가니 얼른 내몸의살들과 전쟁을 해야 겠네요
유니비니맘 2014.10.29 10:20  
헙 ㅋㅋ 두달남았는데 ㅋㅋ 열시미 운동해야할듯요 ㅋㅋㅋ
뽀리맘 2014.10.29 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트...성공해야하는데..
카오산로드 빨리 가고싶네용
도쿄도쿄 2014.10.30 17:46  
사진이 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ
빽태클 2014.11.01 12:41  
특이하게도 여자들만 찍힌 사진이군요... 거긴 여자보다 남자가 많은거리같던데...
근육 2014.11.03 17:36  
ㅎㅏ.. 부끄러운 내 살들아.. 오늘부터 당장 다욧시작하겠슴돠~^^;;
angelina2008 2014.11.04 00:52  
12월에 가는데 진짜 낼부터 다욧 해야겠네요..ㅋㅋ
슬이짱 2014.11.05 00:41  
다 날씬하네요ㅎㅎㅎㅎ
둥둥이66 2014.11.09 21:53  
모델같이 다들 길쭉길쭉하시네요~ㅎㅎ 곧 가는데 지금부터 운동하면..빠질까요 ㅠㅠ
뽀미니 2014.11.12 12:12  
태국분들은 저렇게 다 날씬하신가요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다이어트 더 열심히해야겠네요..ㅠㅠ
핸쭈 2014.11.12 22:30  
사진보니 더 기대돼요 설레는 이 맘을 어찌해야 될지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lovefool79 2015.01.24 01:57  
다들 기럭지가 예사롭지 않네요!! 더욱 더 열심히 운동해야겠어요!!
히미03 2015.05.06 08:44  
레이디보이...ㄷㄷ......ㅂ
슈블리 2015.08.03 20:36  
왜... 다들 날씬하지.....?? ㅜㅜㅜㅜ
포토 제목