저녁 노점

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

저녁 노점

요술왕자 14 5401
꼬치 굽는 아이

14 Comments
필리핀 2014.09.15 06:30  
음... 왠지 꼬치 맛은 별로일 것 같네요... ^^;;;
디아맨 2014.09.15 09:41  
요왕님이 이런사진도 찍으시는군요^^;;
요술왕자 2014.09.15 10:45  
그냥 얻어 걸린겁니다 ㅎ
참새하루 2014.09.15 11:23  
꼬치굽는 연기와 역광의 프로필이멋집니다
조만간 요왕 특별사진전을 하셔도 되겠습니다^^

역시 여행할때 카메라는 와이프 다음으로
중요한 친구인것을 느낍니다
와이프 다음입니다 다음....^^::
타이거지 2014.09.19 04:05  
꼬치하면..술 생각이 나야 하는데...
그냥 넋 잃고 바라만 보아요.
듀공매너티 2014.09.21 17:36  
와 사진이 되게 분위기있네요 ^.^
엽기소년 2014.09.22 16:03  
멋지다~  씬시티 태국ver. 같아요~
싼티작렬 2014.09.25 17:06  
작품 사진 입니다. good
누나여행초보 2014.09.25 20:44  
느낌잇네용 ㅋㅋ이목구비하며 연기하며 !!
복숭아스무디 2014.09.26 02:37  
우와 사진 진짜 느낌있어요! 작품이네요^^
까꿍아v 2014.10.02 12:38  
영화속 한장면을 캡쳐해 놓으신거 같아요
굿굿
김삿갓333 2014.10.05 02:35  
흑백사진인가요? 사진 정말 감성적으로 잘 찍으시네요
유리11 2014.10.11 18:24  
사진 느낌있게 찍으셨는데요 ~~멋져요 !!!!
이곳저곳고고 2014.10.29 13:17  
꼬치아저씨?? ㅎㅎ ㅎㅎ 완전 느낌있어요.ㅎㅎ 잘찍으시는데욯
포토 제목