11일간의 짧은 태국여행 무보정 사진 칠탄

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11일간의 짧은 태국여행 무보정 사진 칠탄

ninebird 23 5318

짜뚜작에서 리미 수행양 강민군과...저는 사진만 찍었네ㅇ

요강민과과ㅎ혜림

양혜림양양ㄷ단독샷샷
23 Comments
영국산흑표범 2014.09.16 11:41  
사진 참 따뜻하게 잘 보았습니다.

사진에 사자도 모르는 사람이지만 카메라 기종을 알 수 있을까요??

물론 미러리스 있지만 자동모드로만 찍는 저는 안될 것 같지만은요 ㅠ.ㅠ
602turbo 2014.09.22 11:30  
사진 잘 찍으시네요..

사진에 감성이 묻어 나있어서 보는내내 마음이 따뜻해졌습니다.
ninebird 2014.10.06 12:19  
너무 칭찬해주셔서몸둘바를
빠이깐마이 2014.09.24 00:02  
와~잘봤습니다~^^
ninebird 2014.10.06 12:19  
네 감사해요
오나래 2014.09.26 18:04  
와 .. 진짜 먼가 되게 감성적이예요 !!!!
럴수 2014.09.29 23:31  
굉장히 분위기 있는 사진이에요
김삿갓333 2014.10.05 02:34  
감성적인 사진 잘 봤어요~!!
다앵이얏 2014.10.15 13:59  
오 가기전에 사진찍는거배우고가고파요ㅋ
ninebird 2014.10.18 14:30  
감사해요 칭찬
마카롱롱롱 2014.10.16 17:30  
우와~사진들이 느낌있어요 ㅋㅋ
ninebird 2014.10.24 12:34  
감사행ᆢ
오나지츠키 2014.10.23 17:24  
저도 미러리스있는데 왜 저렇게 안나올까여ㅋㅋㅋ
ninebird 2014.10.24 12:33  
마니 찍어보세요
너무해가 강한 낮은 피하시구요 후레쉬를 데도록 사용 하시면서
베짱이v 2014.10.24 00:03  
미러리스 어떤제품 쓰세요?
사진이 정말 좋네요 ^^
ninebird 2014.10.24 12:32  
미러리스는 아니구요
풀프레임씁니다
5d mark 2
렌즈는 구계륵 그리고 16 35씁니다
태사랑완소 2014.10.31 13:49  
와 멋있어요...
부럽부럽
ninebird 2014.11.22 12:18  
감사합니
1claudia 2014.11.14 01:30  
와..누가 저를 이렇게 잘 찍어줬음 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ여행가면 항상 제가 찍사인 편이라서.
ninebird 2014.11.22 12:19  
기회가 되면 좋은 친구들과 어울리면 찍히겠죠
히미03 2015.05.06 09:07  
정말 사진이쁘네요 ^^!~~
꾱꾱 2015.07.01 20:52  
1탄 부터 다 봤는데 사진들이 다 감성적이고 잘 찍으셨네요ㅎ
하요 2015.10.01 21:28  
되게 분위기있어요 ㅎㅎㅎ
포토 제목