Rainy Wat Wang

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SOMA 6 1676

10631189_722814571123108_659586203590826244_o

Sangkhlaburi

6 Comments
참새하루 2014.08.25 19:36  
사진을 클릭하니 엄청난 사이즈 2000이 넘는 사진이 뜨네요
깜놀~~

사진의 주소를 따라가다 보니
http://www.bangkoksnaps.com/wp-content/uploads/2014/08/10631189_722814571123108_659586203590826244_o.jpg

www.bangkoksnaps.com SOMA님의 개인 블로그로 보여지는 사이트로 갔습니다

소마님의 사진들이 보이는거하고
맨밑에 Right Reserved 보면
SOMA님 블로그 맞는거 같은데

회원가입도 하게 되어있고
About us Contact Us  라는 메뉴 단추는 작동을 안하던데
US라면 소마님 개인 블로그가 이닌 공동의 작품 블로그인가요?

궁금한게 많아서 죄송^^

저도 해보고 싶은 사진작품 블로그 라서 관심이 많습니다

제일 궁금한게
지금 태사랑에 보이는 사진도
최소한 640은 넘어 보이는데 어떻게 된거지요?
저는 가로 1000 되는 사진을
티스토리에 올리고 그걸 복사해서 태사랑에 붙여놓기로 하면

클릭해서 보면 1000 오리지널로 보여도
그냥 보면 태사랑의 640기준에 맞게
줄어서 보이거든요
SOMA 2014.08.25 22:51  
네 사실 개인블로그에 올리고 카피하여 붙여넣기 하는 방식으로 태사랑에 공유하고 있습니다.  워드프레스로 만들었으며 실제로 모든 메뉴들을 아직 완벽하게 세팅하지는 못한 상태입니다. 워드프레스방식은 기존의 게시판들이나 티스토리와는 조금 다른 방식이라 저도 아직 완전하게 적응을 못하고 있네요 ..  사진블로그에 관심이 있으시면 워드프레스로 만들어보시는것도 좋은 방법이 될듯합니다. 여러가지 포트폴리오를 위한 레이아웃들을 많이 판매하고 있더라고요. 

태사랑에선 일단 640으로 보이고 클릭하면 원 사이즈로 볼 수 있게 된것이 좋은 점인듯합니다.
동쪽마녀 2014.08.26 22:42  
와!
저 SOMA님 사진 참 좋아해서 참새하루님께서 링크해주신 주소로 냉큼 들어가봤습니다.
제 컴퓨터에서는 블로그 열리는데 시간이 좀 걸리네요.ㅠㅠ
그래도 참을성있게 기다려서 들어가보니,
정말 와!! 
찬찬히 둘러봐도 기분 나쁘지 않으시지요?
(라고 여쭙는 형식이지만 이미 답은 정해져 있는 듯한.^^) 
눈이 반짝입니다!!
SOMA 2014.08.27 03:26  
감사합니다.. 워드프레스의 단점은 ... 좀 많이 느리다는점입니다.. 아무래도 티스토리 블로그가 더 나은것 같기도하고요 .. 언제든 자주 방문해서 덧글이라도 남겨주시면 감사하겠습니다.
펀낙뺀바우 2014.08.28 15:46  
멋집니다.^^

비가오나 해가뜨나...언제나 멋진 곳 쌍끌라부리~~~
SOMA 2014.08.28 23:51  
그러게요 .. 가끔 방문하면 그 때 봤던 아이들은 조금 더 자라있고 , 썽까리아 물은 내려가있기도 , 올라가있기도 하고 그러네요. 작년엔 참 굉장한 광경을 봤는데 쏨뎃 사원 주지스님의 일년 장, 마지막 5일동안의 화장식을 봤네요 .. 기회되는대로 이곳에도 한장씩올려보겠습니다. 감사합니다.
포토 제목