탱화센에서 샀던 꿀이에요 ㄷㄷㄷ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

탱화센에서 샀던 꿀이에요 ㄷㄷㄷ

하루종일 13 4636

IMG_8343.jpg]

가격은 178밧이었고요~ 용량은 750ml이라고 사용경비 메모지에 써 있네요~

탱화센에서 샀고요, 지금 보니 죄다 태국말이라 몰랐는데 왕궁 마크가 그려져 있네요~

혹시나 필요하시면 탱화센 가셔서 사도 그렇게 비싸진 않네요~ 용기도 플라스틱이라 휴대성도

좋고요~~~

13 Comments
단물쪽쪽 2014.08.04 20:08  
꿀이라니...ㅋㅋ
용기가 엄청 고급스러보이기도하고ㅋㅋ
갖고싶어지는 꿀이네요+_+
아참 저 꿀은 한국 꿀하고 뭐 다른맛인가요?;;;....ㅎㅎ
하루종일 2014.08.04 21:23  
아직 먹어보질 못해서ㅠ 근데 먹어본다 하더라도 그 차이를 알 수 있을지는 미지수 ㄷㄷㄷ
수박이랑옥수수 2014.08.05 14:59  
태국 꿀이 싸고 맛도 좋다고 유명하더라구요. 저도 마트에서 쓸어담아오려고 계획중입니다ㅋㅋ
하루종일 2014.08.05 20:23  
아~ 태국 꿀이 그렇게 좋은줄은 몰랐네요~ 원래는 살 계획 없었는데 2병이라도 사온 게 다행^^
MDNA 2014.08.09 19:12  
이거 두개사서 캐리어가방에 들고왔습니다 ㅋㅋ 갈비찜할때도 쓰고 타먹고. ㅋㅋ 정말 무거웠어요 ㅠ
하루종일 2014.08.13 00:57  
저희는 3명이라 크게 무겁지 않았는데 혼자라면 무거울듯~
누텔라 2014.08.09 20:53  
사진에 올리신 로얄 찟뜨라다 제품이 고급제품은 아니지만

한국 동서벌꿀 이런것보다는 훨씬 좋아요....

꿀 특유의 알싸한 맛이랑 향도 진하구요....

꿀종류 구입하실때는 캐리어나 가방 안에서 흐를수 있으니

랩핑하셔서 가져오시는게 좋습니다..  ^^
하루종일 2014.08.13 00:58  
한국서 파는 꿀보다 좋다면 적어도 설탕맛은 아니겠군요~ 싸게 잘 사온 거 같네요~
이프러 2014.08.12 05:04  
탱화센이 어디에  있나요?
하루종일 2014.08.13 00:26  
카오산동해 길 건너에 있어요~ 람부뜨리로드에서 쌈쎈 내려가는 길에 보시면 있어요~
오나래 2014.09.26 18:04  
뭔가 ..... 꿀도 고급스러운것같은데요 ?
ㅋㅋㅋ
울랄라트랄라 2014.10.17 16:26  
작은 튜브 사오려고 했는데 큰병도 유리아니고 플라스틱이라면 사와도 괜찮을것 같네요
포장을 잘해야겠어요
면세뽁뽁이 버리지 말고 잘 모아둬야겠네요^^
예흐나라 2015.07.12 10:53  
이때까지 이거 유리병인줄 알았어요 ~ ^^ 감사합니다
포토 제목