으와 15일동안 발품팔아 발견한곳 가고싶다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

으와 15일동안 발품팔아 발견한곳 가고싶다

불사조41 9 2426

태국 (30).JPG

태국 (32).JPG

태국 (178).JPG

태국 (187).JPG

태국 (190).JPG

태국 (241).JPG

태국 (242).JPG

태국 (294).JPG

태국 (306).JPG

태국 (233).JPG

태국 (284).JPG

파타야 메인비치가아닌 좀티엔비치에 넘 근사한 리조트 통부라 또 가고잡다 ㅠㅠ
9 Comments
tafman 2014.07.30 23:46  
여기 조용하고 방 무지 넓고 수영장도 넘 좋죠~^^
불사조41 2014.07.31 01:16  
네 가보솃군요 ㅎ 개단식으로 엄청긴 마치용모양을한수영장 야경도환상 ㅎㅎ
안뇽ㅋㅋㅋ 2014.07.31 11:14  
수영장 정말 맘에 들어요>_<
포카리마싯땅 2014.07.31 11:21  
수영장정말좋네요ㅜㅜ
밀두라 2014.07.31 14:15  
가격대는 어느정도였는지 알수있을까요?
불사조41 2014.08.01 02:12  
일반방은1700B 풀억세스는2000B 이엇던거같네요 룸타입은 여러가지 있더라고요 ㅎ
바람난아줌 2014.08.01 10:19  
가보고 싶었던 리조트인데 좀티엔이라 선뜻....
수영장도 완전 좋아 보이고 사진만 봐도 조용함이 느껴지네요~~
다음 파타야 여행 때는 통부라에서 숙박하는 걸로....ㅋㅋㅋ
엽기소년 2014.08.06 09:48  
저도 가보고 싶네요~

그런데 막상 파타야가면 우드랜드에 묵는다는...ㅎ
용군 2014.10.16 08:38  
여기 3번이나 다녀 왔는데 파타야 가면 늘 가는 숙소죠.

바이크 가능하시면 아주 좋십니더~
포토 제목