무슨 건물일까요?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무슨 건물일까요?

완니아깟 13 2264

무슨 건물일까요? 저는 알고봐도 좀 신기해서 한컷 했습니다 ....
13 Comments
초투덜돼지곰 2014.07.21 03:07  
돼지나 소키우는 우리같은데요. 아닌가요?
maui 2014.07.21 06:26  
5성급 교도소?
건빵좋아해요 2014.07.22 03:48  
5성급 교도소...ㅋㅋㅋㅋ 아마 학교일지도 몰라요~~~
완니아깟 2014.07.22 14:46  
아마타라는 공단내에 공장입니다
5성급교도소 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
건빵좋아해요 2014.07.22 23:12  
공장이구나...;;; 왠지 실망감이...ㅋㅋ 뭔가 특별할거같았는데~ㅋㅋ
바람난아줌 2014.07.24 16:16  
댓글을 읽어버렸네요...ㅠㅠ
저는 사진만 보고는 학교라 생각했는데...
공단내라고 하기엔 넘 훵한듯 하네여~~
Mindy0703 2014.07.25 12:07  
우와,.. 되게 좋아 보이네요 ㅋㅋㅋ 교도소 댓글에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕시티S2 2014.07.25 14:29  
교도소 ㅋㅋㅋㅋ 공장이 참 이쁘네용 ㅋ
togtog 2014.07.27 21:32  
사진이 넘 이쁘게 찍으셧네요 하늘과 건물 시원시원해 보여요~
아로달 2014.07.30 11:39  
저도 학교인줄알았는데 댓글보고 공장인거 알고 먼가 허무함이 쓱 밀려오네요..ㅋㅋ
둔갑너구리 2014.07.30 14:56  
5성급 교도소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋ
공장이라구요? 건물 앞모습이 너무 멋져요
갼이 2014.08.27 12:33  
교도소 진짜요???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마...
해식이82 2014.10.14 13:48  
축사 같은데요??소나 돼지 키우는..??아닌가요??
포토 제목