끄라비에서 만난 겁 없는 조폭 개떼들....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비에서 만난 겁 없는 조폭 개떼들....

고은솔 14 4147

지난 2월 끄라비 여행중 시내 차가 많이 다니는 길에서 만난 개떼들입니다.

무슨 배짱인지 자동차 ,오토바이가 지나가며 빵~ 거려도 

비켜줄 생각도  안하고 그대로 누워있어요 

무슨 조폭 개떼들 ....인지 ....ㅎㅎ 겁도 없네요

차가 그냥 비켜서 가네요..

14 Comments
엘키아 2014.07.19 20:07  
말로만듣던 그(개)들이군요 ㄷㄷ
지뭉 2014.07.23 01:17  
목줄한 개들도 있네요..사무이에서 먹이 줬더니 적다고 노려보던 개 생각나네요...생각같아선
각목으로 패버릴려고 하는데 현지인이 쫒아줘서....내버려 뒀음 끝장을 볼텐데...
(개보다 사람이 위라고 생각하는 사람)
seyi0823 2014.07.23 13:47  
어머 어떡해 ㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
cairon2 2014.07.23 15:12  
헉..길거리에서 저런 개의 무리들보면 무서울 것 같아요....ㄷㄷㄷ
고은솔 2014.07.23 18:05  
저도 개떼들 .저 광경보고 무서웠어요
길 건너 호텔로 걸어가는 길이었거든요 ~ㅎㅎ
54654 2014.07.24 10:06  
사진으로 보니 귀여운데 진짜 마주치면 무서울꺼같아요ㅜㅜ 큰 개는 무서워섴ㅋ
자이사랑 2014.07.24 12:13  
그늘은 차지하되, 보행하는 사람들과는 거리를 둔, 나름 사려깊은 개떼들 아닐까요? ^^;
nikkimtl 2014.07.30 08:44  
개누무 셰끼들~~
라오스 거주할때 아침 저녁 조깅하다가 개보이면 걸어가던 생각이나네요
뛰어가면 짖어대면서 따라오는데 장난이 아닙니다
다른개놈들도 합세해서 짖으면서 따라오는데 ㅎㄷㄷ~~
둔갑너구리 2014.07.30 15:20  
개가 겁도없이 차도에.. ㅋㅋㅋㅋ
근데 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
오나래 2014.09.26 18:05  
헐 ㅋㅋ 태국 깡패들이군요 ~
근데 깡패들이 너무 귀여운거 아닌가요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
울랄라트랄라 2014.10.17 16:34  
첨에가서 놀란게 길에 누워서 자는 개들이 너무 많았던거예요
그냥 편하게 아무대나 누워서 자더라구요
너무 꼼짝도 않하고 누워있어서 첨엔 어디 아픈줄 ㅋㅋㅋ

밥은 잘 먹고 다니냐? 소리가 절로 나왔어요
pyoo 2014.11.30 16:33  
귀여워 보이지만 광견병의 위험이
erinerin 2015.03.25 16:16  
헉 이렇게 도로를 점령한 멍멍이들은 어케해야하는지...;; 현지인들도 그냥 그러려니 하는 분위기인가 보네요~
히미03 2015.05.06 09:13  
정말 개 많네요 ㅠㅠㅠ무서워하는데 가서 어찌볼지.............덜덜하네여
포토 제목