귀엽게 생긴 아유타야 뚝뚝

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

귀엽게 생긴 아유타야 뚝뚝

요술왕자 14 5035
지방에 따라서는 뚝뚝의 모양이 좀 다른 곳도 있는데요...
그중 아유타야의 뚝뚝이 가장 귀여운 듯합니다.
동글동글~

14 Comments
쿠키박스 2014.05.12 15:55  
이뿌네요.한번 타보고 싶네요..ㅎㅎ
물우에비친달 2014.05.12 21:30  
오 저 철철 흐르는 세련미 보솤ㅋㅋ

근데..뚝뚝보단...작은 성태우에 가깝게 보이네요
참새하루 2014.05.13 09:40  
앞에서 봤을때는 미니쿠퍼나 폭스바겐의 비틀처럼 보였는데
옆에서 보니 어렸을적 보던 삼륜차처럼 보이네요
지금은 기억하실분이 많지 않을텐데
저 어렸을적만 해도
삼륜 화물차에 연탄도 싣고다니고 했습니다
삼륜차라서 잘 엎어지기도 했고요
지방마다 디자인이 다른것도 재미있는 풍물이 되겠습니다
역시 자유로운 생동감이 살아있는 태국이네요
야료룡 2014.05.15 09:34  
앞 바퀴가 하나라서 왠지 불안해요 ㅋㅋ 커브 돌다 넘어지는건 아니겠죠?
first sun 2014.05.15 18:58  
넘~귀여운데요~~
시크남86 2014.05.19 16:23  
오 정말 귀엽네요 신기함 ㅋㅋ
수환파 2014.07.01 16:53  
툭툭이 타보고 싶은데 하도 사기가 많다고 해서 겁나네요
세이지정 2014.07.01 19:10  
뚝뚝이가 이렇게 생겼군요!! 귀엽네요ㅎㅎ 꼭 타바야겠네요 ㅎ
안녕하 2014.07.07 20:42  
우와 ㅋ 진짜 깜찍하네요 ㅋ 색감이 너무 맘에 드는데요 ㅋ
진짜 타보고 싶게 생긴 느낌이랄까 ㅋ
seyi0823 2014.07.16 16:27  
헉 귀엽다 ㅋㅋ 태국가서 저런거 꼭 타보고싶네요 ㅋㅋㅋ
Tension 2014.07.22 10:00  
뚝뚝은 사기가 너무 많다고 해서 못타겠어요 ㅠㅠ 아직 가지도않고 걱정만 산더미
동충 2014.11.26 12:02  
뚝뚝이가 이런거였군요^^ 한번쯤  타보고싶네요
잘생김을연기하는베니 2015.06.14 03:13  
알록달록 너무 귀여워요!ㅎㅎ 한번 타보고 싶어지네요~
예흐나라 2015.07.12 10:54  
옴마 귀여워라 ㅋㅋ
포토 제목