오늘 물놀이...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오늘 물놀이...

요술왕자 11 4989
람부뜨리

11 Comments
펀낙뺀바우 2014.04.13 00:45  
푸하하!!! 최고네요~~~

오늘 파통에서는 물놀이가 있었지만서도 푸켓의 제대로 된 물놀이는 내일 하루뿐...

양복입은 아저씨는 물놀이가 끝나면 뒷자리에 소녀 싣고 차에는 시한폭탄 달고서 아우디 몰고 질주하나요?
요술왕자 2014.04.13 05:58  
저분 일본분으로 보이던데... 재밌었어요. 옆에 마스크 쓴 분과 일행.... ㅎㅎ
남부는 쏭끄란을 딱 하루만 하는 것도 재작년에 처음 겪어봤는데 되게 생소하더라고요...
참새하루 2014.04.13 01:55  
방수카메라인거지요?^^::
늘 물공포증이 심해서리...

신나는 송크란 축제의 한복판에 서있는 듯 생생하네요
상상만해도 저 물세례가 ~~ 아 부럽습니다
요술왕자 2014.04.13 05:59  
네 방수 캠코더로 스냅사진 찍은거라 화질은 좀 좋지 않네요....
내일주터 시작 되는 쏭끄란 기대됩니다~

이 와중에 용기있게 대포 카메라 들고 다니는 여행자들도 많더라고요....
디아맨 2014.04.13 10:30  
나이도 들어보이는대 양복입고 물총이라.. 부럽네요^^;;
필리핀 2014.04.13 15:30  
오호~ 보도블럭을 보니 카오산이군여... ㅋㅋ
케이제이 2014.04.14 11:41  
전 어제 피마이에서 신나게 한바탕하고 밤에 부랴부랴 귀국길에 올라 지금은 사무실-- 넘 슬프네요.
처음으로 송크란 즐기는 여섯살 울 아들넘^^ 의기양양하게 픽업트럭위에서 나름 선전하다가 연속된 얼음 물대포에 넉다운당하고 픽업트럭으로 피신했답니다. 담엔 잘할 수 있다던데요^^
개떡e 2014.04.14 21:13  
올해는 부득이하게 송클란을 가지못하네요 ㅜㅜ
대신 요왕님께서 많은 재미난 사진들과 이야기 올려주세요^^
영국산흑표범 2014.04.16 07:41  
아... 졌네요...

부러우니 제가 졌습니다 ㅠ.ㅠ
긍정남발 2014.04.28 11:42  
우와 완전 재밌으셨겠어요~!!!
날도 더운데 시원하고 날짜맞춰서 여행과 더불어 축제까지 즐기시다니
부럽네요 ㅎㅎ
토밤비 2015.02.22 23:16  
쏭크란 축제!! 너무너무기대되네요^^
혼자라 조금 어색할것같긴한데 금방 적응될듯한 분위기네요~
잘보고갑니다
포토 제목