람브뜨리 거리 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

람브뜨리 거리 풍경

조화나라 13 3272
태국을 가게 되면 저는 꼭 카오산로드를 들립니다.

한국인이 경영하는 동대문식당이 있는 람브뜨리 거리 풍경입니다.

아래 사진을 보게되면 그곳이 가끔은 그리워집니다.

자유로움은 여행이 가져다주는 또 하나의 행복입니다.

사진을 10장까지밖에 못올리네요. ㅠㅠ

1923D34151539B6C22CDC4
13 Comments
물우에비친달 2013.03.29 17:53  
저는 람부뜨리의 저 붉은보도블럭이 너무너무좋아요...ㅎㅎ
와조다 2013.03.29 18:06  
인상이 참 좋으십니다~
태국의 자동차들을 보면 색상부터 개성이 넘치는데 우리나라는 너무 칙칙한(?) 색상만
있는것 같습니다
harbor 2013.03.29 21:27  
람부뜨리초입 아유타야은행~~~ㅎㅎ 람부뜨리에퍼질러앉아맥주한잔하고싶네요.
유우나앙 2013.03.30 17:14  
하 ㅠㅠ 저곳에 있었던 제가 믿기질 않네요.... 언젠가는 꼭다시 다시가고싶은 거리입니당
cindy88 2013.03.31 16:19  
람부뜨리에서 이주동안 살면서 동네마실다니듯 어슬렁 거리던 때가 그립네요..ㅠㅠ
또갈거닌깐 2013.03.31 22:45  
람부뜨리 보도블럭 어디가 깨졌는지
어디를 밟으면 물이 찌걱 올라오는지
다알정도로 다니고 다닌길 ......5월에 만나자 ㅋㅋ
참새하루 2013.04.05 11:41  
헐 아직도 그 모습 그대로네요 그립습니다
사진 찍던 장소에 저도 함께 있는듯하네요
파파네즈미 2013.04.11 10:57  
람뿌뜨리~ 이젠 돌고 돌아 5월말에 보겠네요^^
친구사랑 2013.04.18 04:28  
전 아직 태국여행을 안가봐서요.. 여기가 그 유명한 여행자 거리인가요??
돼지앙마 2013.04.21 01:20  
아...그립네요 정말.... 다시 가고싶은 거리입니당...ㅠㅠ
산적마눌 2013.05.14 19:01  
레인보우 환전소 ㅋㅋㅋ 저기서 환전해서 쓰곤 했었는데,,,, 저 람부뜨리 거리가 넘 그립네요
카오산거리는 넘 부산스럽고 람부뜨리는 뭔가 여유가 느껴지는.....
queenst 2013.08.13 00:23  
괜히 봤다...병 도질 듯-.-;;
kiki1 2015.07.24 23:21  
람부뜨리 ~ 태국가면 꼭 가보겠습니다 !
포토 제목