태국을 달린다......아! 빠이 몌엔 폭포여..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국을 달린다......아! 빠이 몌엔 폭포여..

진가 31 3375
나는 높은곳을 좋아라 한다.
생각이 많을때는 높은곳에 올라가 아래을 내려다 본다
답답함을 느낄때는 경치좋은 곳에가서 마음을 달랜다..
빠이 몌엔 폭포 ..빠이의 폭포중 개인적으로 가장 좋게 본다.
내가 좋아하는 장소에서 부상을 당할줄이야....
그날 태국 커플이 메엔폴포에 올아오지 않았다면 나는 죽었으리라..
오후 1시40분경 사고가 나고..태국 커플들이 모닥불을 피워주고..셔츠 3장을 주고 간지
6시간만에 기적적으로 구조대가 올때 까지...나는 공포을 보았다
많은 피을 흘려 내려가는 체온... 부러진 발목 ..찢어진 다리로는 도저히 움직일 수가 없었지만
그래도 살아야 한다는 본능적인 생각에 나무 하나에 의지해 기어오다
어둠이 밀려오면서 길이 안보이기에 털썩 주저 앉았다
그러다   기절했다..
내가 눈을 떳을땐 구조대가 날 등쳐메고 산에 내려가는중에...
산에 대해선 누구보다 잘 안다 자부했는데....나는 아직 멀었나 보다
이제 퇴원하고 다시 빠이로 간다...
허접한 여행사진은 카카오 스토리에 있답니다..카톡 www3387

31 Comments
Film KING 2013.01.13 01:02  
헉! 영화 127시간이 생각나요.

지금은 괜찮으세요?
진가 2013.01.21 11:33  
걱정해 주셔서 감 합니다 (__) 지금은 퇴원해서 치앙마이 근처에서 통원치료중 이랍니다..Film KING님도 건강 하세요^^*
핫산왕자 2013.01.13 03:53  
127시간 영화~ 주인공이 손목짜르는...^^;;

빠른 쾌유를 기원합니다~
진가 2013.01.21 11:33  
감사해요~핫산왕자님도 항상 건강 하세요^^*
성민아빠1 2013.01.13 06:40  
진가님 너무 큰사고를 격으셨네요. 발목부러지시고 정강이 뼈까지 보이는 상처는... 생각만해도 끔찍합니다. 빠른 쾌차 기원합니다~
진가 2013.01.21 11:34  
감사 합니다...너무 걱정 하지 마세요  빠른게 회복 되어 가고 있답니다 ^^*
삐삐리리 2013.01.13 09:40  
이런 사고를 당했으면서도 사진을 찍어 태사랑에 올리시는 이런 정성 가진 분들 때문에 저는 태사랑을 좋아합니다.  진가님 빠른 쾌유를 바랍니다.
진가 2013.01.21 11:36  
어쩌다 보니 그렇게 되었네요...감사해요....건강 하세요^^*
후니다 2013.01.13 12:47  
큰 일이 있으셨네요.
빠른 쾌유를 빌겠습니다.
진가 2013.01.21 11:36  
하루 종일 누워 있다보니.....이렇게 댓글도 달아 보네요...고마워요..걱정해 주셔서./.
강타 2013.01.13 13:05  
쾌유 하시길
진가 2013.01.21 11:37  
강타님도 항상 건강 하세요 ^^*
샬랄라랄라 2013.01.15 01:32  
홀로 산행하는 것과 홀로 수영및 다이빙 하는 것 만큼 위험한 게 없습니다. 다음에는 꼭 동행을 구하세요...ㅠㅠ쾌차 하시길 바랍니다...ㅠ
진가 2013.01.21 11:38  
너무 자만 했던거 같아요...산에 대해선 누구보다 잘 안다고 자부했는데...감사 합니다 ^^*
곰돌이 2013.01.15 14:13  
맨위의 사진이,

진가님 도와주신,  고마운 태국커플인가 보네요 ^^*

이제,  다시 몸 회복하셨나 보네요 ^^

조심 하시면서,  안전한  여행 기원드립니다.
진가 2013.01.21 11:40  
네 그 태국 커플 아니였으면...생각하기도 싫네요 ^^::...목도리로  상처난다리 동여메주고..춥다고 셔츠3장입혀주고..모닥불도 피워주고..감사하단 말도 못하고 그랬네요..
꼭 다시 만나서 감사하단말 전하고 싶네요.... 곰돌이님도 건강 하세요^^*
펀낙뺀바우 2013.01.15 19:29  
지난번 빠이에 지내실때 하루가 멀다하고 음식하셔서 여행자들 몸보신 시켜주시더니...어찌 이런일을 당하셨나요 ㅜㅜ

하루빨리 쾌차하시길 바랍니다.
진가 2013.01.21 11:44  
2013년엔 좋은일이 많이 생길려나 봅니다...잠시 쉬었다 가라는 뜻으로 알고 마음편하게 휴식을 취하겠습니다..펀낙뺀바우님도 잠시 그늘에서 낫잠좀 주무시고 가시지요^^
박현민 2013.01.16 21:37  
올만에 태사랑 들어와서 형님글 뵙고 반가웠는데.. 부상이라니,,ㅜ 빠른 쾌유를 빕니다!
진가 2013.01.21 11:49  
고마워요....걱정끼쳐서 미안 ^^*  다른 글들은 몰라도 이글에는 감사하단 댓글을 달아 드려야 할거 같아서...사실 시간이 남아도 너~~무 많아...ㅠㅠ 하루종일 누워 있느라... 항상 건강해요~
뿌나러브 2013.01.18 00:41  
저도 가끔씩 쓰신 글 보면서 감사하단 생각을 했는데 이렇게 다치시다니.
빠른 쾌유를 빌께요.
진가 2013.01.21 11:49  
뿌나러브님 감사 합니다  (_ _) 항상 건강 하시고 행복 하세요^^*
공심채 2013.01.20 19:50  
이런.. 어쩌다 사고가 나신 건가요? 미끄러져서 구르신 것 같기도 하고.. 퇴원하셨다니 그나마 다행이네요.. 빠른 쾌유를 빕니다!
진가 2013.01.21 11:50  
자연을 우습본 댔가지요 뭐 ㅎㅎㅎ 걱정해 주셔서 감사 합니다..공심채님도 항상 건강 하세요 ^^*
Stephanie216 2013.01.21 11:26  
아이고.. 큰일날뻔 하셨네요.. 다행입니다. 무사하셔서.. 외국에서 산행은 조심 또 조심해야겠어요. 쾌차하시길 바랍니다.
진가 2013.01.21 11:52  
네...저도 목숨건진걸 감사하게생각하고 있답니다... 걱정해 주셔서 감사해요... 잘 지내세요^^*
무지렁이 2013.01.21 18:22  
이 사진은 뭔가 하고 보다가 깜짝 놀랐습니다.
큰 부상을 입으셨군요. 빠른 쾌유를 빕니다.
진가 2013.01.23 18:13  
놀라게 해드려 죄송 합니다.... 감사합니다.^^*
커하이미쾀쑥 2013.02.09 02:55  
소독 자주하셔서 상처가 잘 아물고, 다시 건강 찾으시길 바랍니다.

새해복 많이 받으세요.
진가 2013.02.09 10:24  
감사해요.. 커하이미쾀쑥님도 새해복 많~이 받으세요
세상끝 2013.03.26 14:00  
와.... 정말 다행이시네요.. 무심코 클릭해서 보다가 깜짝 놀랬습니다.. 빠른 쾌유를 빌겠습니다~
포토 제목