태국 중고의류시장에 대하여...

홈 > 소모임 > 한태무
한태무

태국 중고의류시장에 대하여...

세박자 2 1906
얼마전 정확히 기억나진 않지만...
태국 방콕 근처인지 중고의류 시장에 관한 기사(?)를 본 기억이 있습니다.
혹시 알고 계신분들 계시는지요???

우리나라만이 아닌 세계 각국에서 들어온 중고의류를 같이 매매하는곳 입니다.
장당 얼마에 거래하는곳이 아닌... kg으로 대물량거래하는 곳입니다.

아니면 혹시 소량으로라도 세계 각국에서 태국으로 들어온 중고의류를 구매할 수 있는곳이 있나요???

제가 옷을 팔려고 하는게 아니라...
어떤 연고로 세계 각국에서 수입된 중고 의류가 필요해서 질문 드립니다.

아시는 분 답변 부탁드립니다. ^ ^
2 Comments
경기랑 2009.01.27 12:12  
방콕에서  캄보디아방향으로 보시면 아란이라는  국경에 롱끄아시장이 있습니다.
그곳에  님이 원하시는  중고의류(구호품)가  대량으로 거래 됩니다.
물론 소량거래도  가능하고  대량은 Kg으로  하더군요.
세계각국에서  구호품으로  캄보디아 들어와 약간 손을 본후에 태국으로 들어오는듯 합니다.
세박자 2009.01.28 09:54  
네...
답변 감사합니다. ^ ^
새해 복 많이 받으세요...
제목