8월 2일 모임 후기 입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

8월 2일 모임 후기 입니다.

하얀새 4 823
모임날짜가 휴가 기간이라 그런지 많이  참석을 안하셨어요.
광주에서 오신 네오9님 하고 사모님 감사 하구요.
발악이님 , 스코이님 , 하얀새 이상 다섯분 참석 하였습니다.
회비는 1만원씩 5만원이었구요.
저녁식사 값이 31,100원 나와서 18,900원 남았습니다.
식사후 커피숍에 가서 커피 마시며 여행 이야기도 하구요
그리고 발악이님의 집짓는 노하우도 들으며 즐거웠습니다.
다음 모임은 10월경에 모일 계획입니다.
회원님들의 많은 참석 부탁드립니다.
이상 많이 부족한 모임 후기 였습니다.   ^^
4 Comments
날개(airfoil) 2013.08.07 08:50  
참석 못해서 아쉽네요
하지만 전 그때 꼬사멧 비치 배드에서 비어창에 망고 먹고 있었습니다. ㅎㅎㅎ
다음 모임에 뵙기로 하구요...

하얀새님
다음 모임에 태사랑 방콕지도랑 치앙마이 지도 부탁합니다.
소모임장 에게는 보내주는 걸로 아는데...
하얀새 2013.08.07 17:41  
네..
지금 제가 가지고 있어요.
드려야지요. 
^^
발악이 2013.08.07 21:00  
꼬싸멧 석유유출로
고생된다는 뉴스를 본것같은데
괜찮으셨나요
날개(airfoil) 2013.08.08 08:08  
전혀 문제 없었습니다.
혹시 꼬사멧 상황 궁금하시면
지역/일반정보 3951 참조 하세요
제목