BTS역

홈 > 태국자료실 > 태국어공부
태국어공부
33 Comments
쾌털 2013.04.11 21:39  
대단하세요 이런정보 정말 감사합니다^^
멍텅구리 2014.08.22 20:41  
오~~~  복사 해야겠네요...  점점.  재미있네요...  여행 준비하는게...  ㅎㅎ..
빅아로나민 2014.10.15 12:01  
진짜 재미져요~첨엔 영혼없이 봤는데...
여행준비 넘 잼미져요^^
닐니니리리닐리리아 2014.11.17 09:47  
여행 준비하는게 가장 설레고 좋은 순간 같아요~ 태국어 공부 조금씩 해가야겠어요 감사해요1!
sirenita 2014.11.17 19:47  
와....읽어주시기까지....
져니킴 2015.02.08 18:52  
정말 감사합니다!
태국시즌반페르시 2015.03.11 17:12  
^^
하앍 2015.03.19 11:20  
zz
minb 2015.07.27 17:38  
익숙해질때까지 여러번 봐야겟어요! 노선도도 복사해야겟구요 ㅎㅎㅎ
mighf 2015.09.04 21:30  
확실히 알아두는게 좋을것 같네요~!
Jay89 2015.12.21 02:28  
감사해요~!
골든타임 2016.02.15 01:24  
좋은정보감사함니다..
또갈꺼 2016.02.25 09:34  
영어 발음과 태국 발음이 달라요ㅜㅜ
안내방송 나올때 귀를 쫑긋 세우고 들어야했던 기억이 나네요
해진 2016.05.02 13:49  
지하철 꼭 타 봐야 겠네요
하잉Delight 2016.05.06 00:14  
와 발음까지 들을 수 있게 해주시고ㅠㅠ정말 좋은 정보 고맙습니다 태국 여행 준비하는게 큰 도움이 됩니다 정말!!
앤드류21 2016.05.25 10:44  
여행시 많은 도움이 되겠군요~
쏭단 2016.06.22 09:17  
여행에 큰 도움 될거같아용 ㅠㅠ 정말 감사합니당.~
아지아눈교 2016.07.25 11:22  
우와...
lsm1234 2016.07.28 14:43  
여행시 교통편으로 BTS이용하려고 했는데
많이 보고 외워서 여행시에 쏙쏙 들리도록 해야겠어요 ^^
O농심 2016.07.28 19:25  
정말 꼼꼼한부분까지...너무 도움이될꺼같아요^^감사합니다
choco0409 2016.08.19 06:58  
유용한데요 스크랩해뒀어요^^
감사합니다 종이에 꼭적어가야겠어요
러블리탱 2016.10.23 21:36  
정말 여긴 필요한정보 가득이네요 감사합니당
킴프로 2017.02.02 03:21  
BTS 유용해요
다음생애 2017.02.04 11:22  
텅러 thong lo 어발음 알파벳으로 그냥 오로 하면 되나요?
다음생애 2017.02.04 11:25  
태국어는 국가표준 알파벳 표기는 없나요?
우린 교육부에선가? 국가표준 공표하는데...
지금 태국어 기초 배우는 입장으로서 읽기가 어려워
알파벳 표기가 있으면 많은 도움이 될것 같아서요.
cartin 2017.03.08 19:57  
싸타니 롯 화이화 티 끌라이 티 씃
포카드A 2017.03.15 13:39  
여행 준비하는게 가장 설레고 좋은 순간 같아요~ 태국어 공부 조금씩 해가야겠어요 감사해요1!
좋은여행다니기 2017.05.02 13:28  
공부하는게 어렵긴 하지만 배우는 즐거움도 있네요!!^^ 연습해서 부끄러워하지 말고
직접 태국어로 간단한 의사소통해봐야겠어요~!
중요한건즐거움 2017.06.29 15:43  
역이름 공부도 재미있군요.
이거 태국은 가보기도 전에 준비하는 재미가 더 쏠쏠하네요.
물론 태사랑 사이트가 있어서 그렇겠지요~~~~
chipooh 2017.08.11 08:37  
길 잃을때 가장 중요한 정보죠! 감사합니다 ~ ㅎㅎ
낮비야 2017.08.23 10:58  
오 이런정보 완전 감사 .
팟타이크랍 2018.01.07 10:16  
태국 bts꼭 이용해보고 싶었는데 이런정보 주셔서 감사합니다
으이히히 2019.06.29 01:15  
감사합니다~ 여행 하면서 무척 도움이 될거 같네요 ^^~
제목