태국현지 운송비

홈 > 소모임 > 태국진출
태국진출

태국현지 운송비

jdk005 3 2472
안녕하세요.
저는 서울에서 해외운송업을 하고 있는 사람입니다.
이번에 태국쪽으로 운송업 준비하고 있는데 현지 운송회사도 모르고 해서 이렇게 도움을 요청드립니다.
방콩시내 택배비가 얼마나 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고, 현지 운송업을 하시거나 회사를 알고 계시면 소개 부탁드립니다.(파트너 계약)
얼마 전까지 현지인 태국운송업을 하는 회사와 연락을 하다가 갑자기 잠수를 타고 연락이 두절됐습니다
운송비와 세금까지 확인하고,현지 미팅할때 가계약서라도 쓰자고 할때는 언제고 정식 계약서를 보내니까
잠수를 타내요....
믿을 수가 없네요.
어떻게 해야 좋을지 알려주세요.

3 Comments
쨍2 2012.10.23 23:28  
cj가 택배를 하고 있어요
카톡 아이다  leo0422
쨍2 2012.10.23 23:31  
jdk005 2013.03.20 13:22  
쨍2님. 궁금한 사항이 있어서요?
님께서 통관 및 배송이 가능하신지요.
가능하시다면 방콕 및 시라차,램차방,라용 같은 지역 배송운임은 어떻게 되나요?
그리고, 통관이 가능하시면 b2c(전자상거래 인터넷 쇼핑몰)물품도 가능하신지 궁금합니다.
jdk005@naver.com으로 메일 부탁드리겠습니다.
제목