라오스 방비엥 행사 잘 마치고 왔습니다.

홈 > 소모임 > 좋은생각
좋은생각

라오스 방비엥 행사 잘 마치고 왔습니다.

5 1039
안녕하세요?

무더운 여름날이네요........... 한국이 더 덥네요........

지난주 월요일에 예정대로 방비엥 몽족마을에 다녀왔고  오늘 아침에 귀국하였습니다.

후원해주시고 관심을 보여주신 회원님들.......

같이 참여한 앙텅..그리고 현지에서 도움을 주신 폰트레블, 라오스그린님,

블루게스트하우스 사장님 그리고 9명의 참여자님

그리고 언제나 헌옷 보관해주시고 많이 격려해주신 동대문 재석아빠님.

감사드립니다.

자세한 내용은..나중에 다시 올리겠습니다...........

더위먹지 말고 건강한 여름 보내세요..

5 Comments
필리핀 2012.08.06 17:08  
9명의 참...여자... 진짜 여자??? ^^;;;
암튼 고생 많으셨습니다...
꼬창은 날씨가 좋았는지 모르겠네요...
여기 꼬사무이는 죽음입니다... ^^*
JASON` 2012.08.07 09:16  
수고많으셨네요.
많은 분들이 참여하셨군요.
후일담...
기다리겠습니다.
라오스그린 2012.08.08 00:36  
죤님 앙텅님 찾어 주셔 감사 드리고 엄청 수고 하셧습니다

더운 날씨에 건강 유의 하시고 건승 하시길 바랩니다,,^^

우리 회원님들도 항상 건승 하시길 빕니다,,^^
초이[C] 2012.08.08 10:27  
방비엥 행사 참석 님들 모다 수고 많으셨습니다.
저도 어여 몸 풀고 참여해야하는데 말이죠.
내년을 기약하며... 크크크~
aRun 2012.09.17 19:46  
수고가 많으시네요.
저 태국에 들어온지 5개월차 되가는데요.. 7-8월엔 눈 코 입 돌아가게 바빠서
모임게시판에 들어와보지도 못했는데.. 그 새 큰 행사가 있었네요.
다음엔 제 힘도 보탤 수 있는 기회가 있었으면 합니다.
건강하세요..
제목