벨트래블 예약하려고 하는데요(사진추가)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

벨트래블 예약하려고 하는데요(사진추가)

hihi12345 8 1924

제가 더코티지 수완나품 호텔을 예약했는데요
공항 픽업 서비스를 이용해서 다시 공항으로 왔다 파타야 가려고하거든요...

근데 벨트래블 서비스 공항에서 파타야로는 예약이 안되나요?
호텔에서 바로 파타야는 가능한데 공항에서하면 Pick Up Point가 선택이 안되더라고요...

아니면
더코티지에서 바로 벨트래블 서비스 이용은 불가능한가요?
Pick Up Point에 없더라고요... 근처 벨트래블 서비스 가능한 호텔이 있나요??
8 Comments
혜은이 2014.02.18 13:24  
벨트래블 2년 전에 방콕-파타야 이용했고, 작년에는 방콕-후아힌 이용해봤는데 제가 아는 범위에서 말씀드리자면..
방콕 시내와과 파타야 시내는 호텔로 픽업 오고 호텔까지 데려다 줍니다
후아힌과 차암은 그런거 없습니다(버스터미널까지만 데려다 주고, 돌아갈 때도 버스터미널까지 직접 가야함)

질문에 대한 답을 정리하면,
공항에서 파타야로 벨트래블 예약 가능합니다
더코티지에서 바로 벨트래블 이용은 불가능합니다(공항까지 가야합니다)
공항 근처 호텔은 벨트래블이 픽업하러 오지 않습니다
hihi12345 2014.02.18 14:20  
네 답변 감사 드립니다^^
곰돌이 2014.02.18 13:52  
쑤완나품 공항 은,

공항 1층 8번 출입구 앞에서 탑니다.

그러니,  픽업포인트를 선택할 게 없습니다.

나머지는,  혜은이 님께서 잘 설명해 주셨네요
hihi12345 2014.02.18 14:21  
네 답변감사드립니다^^
근데... 제가 사진을 추가했는데.. 픽업포인트 설정을 안하면 저러케 나오더라고요ㅠㅠ
alex9999 2014.02.18 15:01  
파랑색 select 눌러보시면 수완나폼 공항 선택할 수 있습니다. 지지난 주에 다녀왔는데 2인 460밧이더군요.
hihi12345 2014.02.18 15:10  
저게 select 버튼을 눌렀을때예요....ㅠㅠ
select 버튼을 누르면 아무것도 안뜨고 저러케 나오더라고요...
제 컴터가 이상한걸까요...?ㅠㅠ
alex9999 2014.02.18 15:17  
맨 위에서 두번째 routing 선택할 때 airport(수완나폼....)to pattaya 를 선택하세요. 제가 지금 벨트래블 홈페이지에서 예약해 보니까 아주~~잘됩니다.
hihi12345 2014.02.18 15:38  
아아 routing을 잘못 선택해서 그런거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
친절한 설명 감사드려요!!!~~^^*
제목