수완나품에서 돈무앙사이 호텔 선정 도와주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나품에서 돈무앙사이 호텔 선정 도와주세요~

신정동날라리 7 1652

나름 방콕에 다섯번정도 다녀왔는데 돈무앙 공항은 처음 이용하게 됐어요

새벽에 수완나품에 도착해서 같은날 점심때 쯤에 돈무앙가서 푸켓행 에어아시아 탈꺼에요

그때쯤이면 20개월 딸아이데리고 가는데(아후... 정말이지 떼놓고 가고싶지만 돌봐주실분이 없으셔서...ㅠㅠ)

어느지역에 머무는게 좋을까해서요~

강변, 스쿰빗, 아니면 공항근처..?  감이 안잡혀요@@

이호텔이 좋더라 해주시면 더 좋겠지만 이 부분이야 서로 다를 수 있으니

동선상 괜찮은 지역이나  호텔 추천좀 해주셔요^^

그리구 돈무앙까지는 택시타야하는거죠? 버스는 아기때문에 힘들것 같구요~

7 Comments
viajero 2014.02.08 23:34  
전승기념탑 인근이 돈므앙으로 이동하기 편할 것입니다
신정동날라리 2014.02.09 00:11  
아직도 방콕시내를 들어가야하나 말아야하나 고민이 많습니다.
전승기념탑 기억해야겠어요~^^
가루타 2014.02.08 23:49  
공항근처 무료 왕복픽업호텔에서 잠만 자고 아침일찍 수완나품공항에서 돈므앙가는 무료 셔틀타시는게 어떠신지요.. 작년에 저도 그런일정이라 수완나품에서 가까운 통타리조트에서 일박후 아침에 이동했습니다.. 수완나품 매직푸드에서 아침먹구요...  돈므앙에도 매직푸드가 있더라구요.. 이용해보지는 않았습니다.
신정동날라리 2014.02.09 00:10  
아 괜찮은 방법이네요~^^ 통타리조트 검색 들어갑니다. ㅎㅎ
R♥해운대 2014.02.09 07:04  
저도 수완나품에 새벽도착 - 오전 돈무앙 에어아시아 이용할 예정인데요,,
저는 그냥  그 다음날 마음편히 움직이고 싶어서
도착한 새벽에 바로 돈무앙공한 근처 호텔로 예약해 뒀어요.
'아마리 돈무앙 에어포트 방콕 호텔'이 풀네임이구요,
작년에 이용해 보니 돈무앙공항과 호텔이 구름다리(??)로 바로 연결되어 있어서 이동하기 진짜 편하더라구요. 안심되니 아침에 살짝 늦잠도 잘 수 있어 좋았어요.
수완나품도착 - 택시이동 - 아마리 돈무앙호텔 숙박 - 돈무앙 공항 이용.
혹시 이 방법 이용하신다면 수완나품공항 도착하셔서 매직푸드에서 살짝 식사후 움직이시는 것도 추천드립니다.  깡새벽이라 호텔 가도 먹거리로는 별 방법이 없더라구요 ㅜ,ㅜ
동화면세점 회원이시라면 동화면세점에 링크된 아고다 클릭해서 들어가심 5% 할인 받으실수 있어요. (세금포함 1박에 6만원 정도, 객실&욕실 넓어요)
문세상 2014.02.09 18:12  
어머나 제가 계획한것이랑 똑같네용 ㅋㅋ
수완나품 늦은 저녁 도착-아마리 호텔-돈무앙공항이용 ^^
전 셔틀이용할까 택시탈까 고민중입니다^^;;
친절한아자!씨 2014.02.09 18:43  
아래 글은 지우시는게...나중에 딸이 보면...ㅋㅋ

그때쯤이면 20개월 딸아이데리고 가는데(아후... 정말이지 떼놓고 가고싶지만 돌봐주실분이 없으셔서...ㅠㅠ)
제목