급해요ㅠ 호텔스닷컴에서 예약하고 숙소왔는데요 예약들어온게 없대요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해요ㅠ 호텔스닷컴에서 예약하고 숙소왔는데요 예약들어온게 없대요

아몬드깽깽이 5 7137
예약번호 이름 자기네로 돈 들어온거 다 없대요
어떻게 해야하죠?
한국서 체크카드로 결제해서 돈도 통장에서 나갔어요
호텔스닷컴에 나와있는번호로 전화하니 전화 다 안돼요
여기 업주는 모르겠다고 발빼요ㅜㅜ
파타야 센트럴 쪽에있는 아시안백팩커스예요
5 Comments
그냥요그냥 2013.12.19 13:58  
인터넷 좀 쓰자고 해서 호텔스닷컴에서 온 컨펌 메일 출력하거나 보여주면 되지 않을까요?
아몬드깽깽이 2013.12.19 16:52  
다보여줬어요
어플, 사이트, 제 이메일, 은행이체한 모바일뱅킹어플까지요ㅜㅜ
코리아바우처가  이상하다는 말만 하고서 모르겠대요ㅠ
K. Sunny 2013.12.19 15:44  
반드시 호텔스닷컴과 연결이 되야 합니다. 계속 전화하세요.
영 시간이 없고 피곤하시면 먼저 카드나 현금 내고 체크인부터 하시고, 그 후에 호텔스닷컴에 연락하세요. 너네 예약 없다고해서 직접 지불했으니 해결하라고요. 그쪽에서 해결해 주면 체크인 시 숙소에 지불하신 금액은 돌려받으시게 됩니다. 그쪽에서 해결을 못하면 전액 환불해 달라고 하시고요.

호텔스닷컴 태국 toll free 전화번호 : 001-800-12-0666628
"호텔 전화"로 저 번호 그대로 전부 누르세요. 그럼 연결됩니다.
저 번호는 전화 거는 사람은 돈을 한푼도 내지 않는 공짜 번호입니다. 태국 내에서 걸 수 있는 번호입니다.
아몬드깽깽이 2013.12.19 19:20  
감사합니다ㅜㅜ 근데 제가 영어가 짧아서 의사소통이 안돼요
거기 주인도 태국사람 아니고 영어를 쓰시는데 그분도 영어가 짧으신거 같구요..ㅠㅠ
결국 태국 온 첫날부터 사기당했네요
인터넷사이트도 절대 믿을게 못되는거 같아요
이거 말고도 다른 데 예약해놓은것두 넘 걱저되네요ㅠㅠ
그래두 답글 보구 감동받았습니다.
이렇게 열과성의를 다해 달아주셔서 위로 받았어요
K. Sunny 2013.12.20 10:13  
위의 전화번호로 전화 걸면 영어와 태국어가 가능한 태국인이 전화를 받습니다.
숙소 주인에게 직접 전화하라고 하세요. 그럼 말 통합니다.
호텔스닷컴 사기 사이트 아닙니다. 예약 전달이 잘못됐거나 한 것인게 분명합니다.. 괜히 연락 안해서 돈 버리지 마시고, 얼른 연락해 보세요. 둘 중 한 곳에서 환불해 줄 겁니다.
제목