방콕 호텔 위치 문의드려용

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 호텔 위치 문의드려용

박경호 4 1599
1. 라마다 스위트 호텔
2. 자스민 리조트 호텔
3. s 스쿰빗 호텔

위치나 수영장으로 보면 제가볼땐 라마다가 제일 나을거 같은데요. 방콕 처음가는데 어디가 제일 괜찮을까요??
4 Comments
maui 2013.11.07 09:00  
열거하신 세군데 중에는 제가 봐두 라마다가 좀 나아보입니다.
박경호 2013.11.07 18:38  
아 그런가요?ㅎ 감사합니당~~
태국에나타난백곰 2013.11.08 13:41  
라마다는 수영장은 매우 작습니다 ㅎ 깊이도 성인 허리 정도..ㅎ 위치는 쏘이 골목에서 안으로 5분~8분 정도 걸어들어와야 되구요~ 나갈때는 툭툭이 있어 좋습니다..ㅎ
라마다 오픈초에 갔을때는 좋았는데.. 요즘은 조금.. 12년에 가보고는
안가는데.. 다른 곳도 잘 알아보시고 좋은 곳으로 하세요!!
박경호 2013.11.09 00:24  
수영보다는 주로 태닝할듯해서 괜찮겟네요~ㅎ 아 그리고 화장실에 욕조는 스튜디오부터 있는거 맞나요?ㅎ
제목