비즈니스석이 좋을지 럭셔리 호텔이 좋을지?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

비즈니스석이 좋을지 럭셔리 호텔이 좋을지?

훈재맘 6 1904
오고가는 동안에 편안하게 가는게 좋은지 아님 호텔에서 대우(?) 받으면서 지내다 오는게 더 나을지 의견을 듣고 싶네요 낮시간에 밖에서 시간을 보내고 저녁이나 되어야 호텔에 들어가는데 중급정도의 호텔을 선택하고 비행기를 편하게 갈수 있게 선택하는게 좋겠죠? 결정하기 너무 힘드네요^^
6 Comments
태국을좋아하는사람 2013.10.10 10:05  
저는  오늘  비지니스타고  가는데여

한번타면  계속  타고  싶습니다

좋습니다    아이들도  편하게  가고여  ㅎㅎ
Pole™ 2013.10.10 10:51  
둘다 이용하든지 둘다 이용하지 않든지 할것 같습니다
두산 2013.10.10 11:05  
저는 비즈니스 한표요 ^^
플러스2 2013.10.10 11:45  
금전에 부담이없다면  당연히 비즈니스타고 가야죠..
타고가는 항공사 정보를 알아서 무료서비스는 모두 받아보세요.
타이항공은 마사지까지 받을수 있다고 합니다..
ChrisUSA 2013.10.10 15:28  
비즈니스 !!!  럭셔리 호텔 보다 훨씬 가격이 높지 않을까요?  워낙 방콕 호텔이 저렴한편이라서.
파타야모래밭 2013.10.10 19:44  
저는 아시아나 비지니스 이용하는데요..
한번 비지니스석 타면 일반석 안타집니다..
누워서 가다가 좁은자리에서 앉아서 가려면 정말 힘듭니다..~
비지니스석 타실정도의 여유가 되신다면 호텔도 좋은곳으로 가시는걸 추천합니다~
제목