방콕에서 가족여행으로 적당한 호텔위치는 어디일까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 가족여행으로 적당한 호텔위치는 어디일까요?

호로호로 6 1880
예전에 푸켓,파타야 고민하다가 어른이 계셔서 외국의 풍물을 보여드리려고 하다보니
방콕(사원,왕궁 등이 있어서..)으로 정하게 되었습니다.
젊은 사람들이야 편하게 카오산쪽에 잡으면 될것 같은데, 어른이 계시니 안되겠더군요..
어른이 포함된 가족여행에서 호텔은 어디에 위치한 곳을 잡는게 좋을까요?
일정은 4박6일(마지막날은 밤12시 비행기)예정입니다.
일일투어도 하나,둘정도 하려고 하고요..
6 Comments
태국에나타난백곰 2013.08.19 11:17  
어른 분들이 연세가 어떻게 되시는지 모르겠지만, 전 5월에 부모님 모시고
다녀온 결과 로얄오키드쉐라톤 호텔 추천합니다!!
부모님 모시고 다른 호텔도 갔지만 제일 좋았다고 말씀 해주시더라구요!!
신식으로 지어진 모던한 호텔보다 리버뷰에 조식 괜찬고, 수상버스 타기 쉬운 곳이라
맘에 들어하셨습니다. 내년에도 가자고 하시던데 가게 되면 또 묶을듯 합니다!!
호로호로 2013.08.19 11:25  
추천해주셔서 고맙습니다.
혹시, 지하철하고는 가까운가요? 인원이 9명이 되어서 택시를 나눠타기에는 번거러워서요..
저녁에 식사하기 적당한곳이 있는가요?
태국에나타난백곰 2013.08.19 16:23  
호텔에서 무료셔틀보트 다닙니다. 내리면 BTS역이 바로 있습니다.
호텔에서는 수상버스 타는 곳이 바로 옆이고,
셔틀보트타면 바로 BTS 타기 좋아서 걱정할 건 없는데,,
숙소 주변에 뭐 할게 없습니다. 이점은 유의하셔서 계획 짜 보세요!! ^^
태국에나타난백곰 2013.08.19 16:25  
저녁 식사는 숙소 주변을 말씀 하시는건지요?
말했다시피 숙소 주변에는 식당이 없습니다. 나가셨을때 식사하시고 들어오셔야
할 듯합니다~
그냥 저녁 식사를 추천 해달라고 하신다면 부모님과 함께간 여러 식당중
차이나 타운에 있는 T&K 식당 추천합니다. 씨푸드 관련한 식당인데 아주 맛있고
가격도 저렴합니다. 자세한 건 검색해보시면 나올 듯해요~!!
암튼 부모님께서 제일 좋아하신 식당이였습니다 ㅎ
호로호로 2013.08.19 11:27  
추천해주셔서 고맙습니다. 많은 도움이 될것 같습니다..
제목