Mk골드

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Mk골드

원여사 6 1684
수끼레스토랑 mk수끼 중에 업그레이드 버전인 mk골드가보신분 계신가요? 저희가 요번에 처음 태국에 가게되서 혹시몰라서 책을 알아보았는데 그안에 식당은 전부 mk골드가 소개가 되어있더라구요. 그래서 갑자기 궁금해요~ 여기에는 해산물이나 야채가 더 싱싱하다고 나와있긴한데 아무래도 가격이 더 나가는만큼 그만한 가치가있는지 알고싶어요~   사실 저희예상엔 비슷할거같긴한데.. Mk수끼는 워낙많아서인지 따로 위치가 나와잇지않네요. 알려주시면 감사하겠습니당!!! 댓글달이주시면 백번 감사할게요!
6 Comments
쿨소 2013.08.14 11:37  
MK골드가 가격이 좀 더 많이 비싸기는 하죠..
MK보다는 상위 버전의 레스토랑인것은 맞습니다. 질이 좋다고 하는데..
제 개인적인 생각은 크게... ㅡ.ㅡ 그리고 멤버쉽카드 할인도 안되서..
저는 한번 MK골드 가본후로는 계속 MK만 갑니다..
원여사 2013.08.14 15:55  
감사합니다!
파타야환전 2013.08.14 11:57  
mk 골드 랑 mk 랑 차이 없습니다.메뉴도 똑같구 가격만 더 비싼듯..골드멤버카드 있으면 디씨 되긴하는데 굳이 가실필요없어요..
갠적으로 샤부시부페가 더 났더라구요.
샤부시부페! 참고할게요!!
코드 2013.08.14 12:25  
저도 일반하고 골드 둘다 가봤는데요.
골드라고 더 좋은건 절대없습니다. 골드라고 서비스가 더 좋지도 않았어요. 골드는 관광객을 상대로 장사를 해서 그런지 오히려 서비스가 안좋은 곳도 있었죠 푸켓같은 경우 그랬고요. 골드를 갈수밖에 없다면 모를까 일부로 골드로 선택할 필요는 없습니다. 가격대비 퀄리티가 좋은게 아니니까요.
역시 그렇군요! 그럴거같았거든요~ 감사해요!
제목