첫 태국 자유여행- 일정 좀 잡아 주시면 감사하겠습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

첫 태국 자유여행- 일정 좀 잡아 주시면 감사하겠습니다.

슈퍼개굴 3 1740
성인 4명
자유 여행이라 망막합니다.  거의 택시로 이동할려고 합니다.

1.  12일 밤 9:20 수왓나 폼 공항 도착. 아비스 리버사이드 호텔 체크인후 가까운 야시장 가려고 하는데요.
     제일 가까운 야시장과 영업시간 좀 부탁 드립니다.

호텔. 아비스 리버사이드. 현지 2박 3일

꼭 보고 싶은것은. 주말이라 암파와 수산시장(또는 담던 사두악). 트렌스 젠더쇼.카오산 로드. 야시장
      입니다.  

2박 3일동안 위에것 과 함께 어떤 것들을 봐야 할까요?  일정 좀 잡아 주시면 감사하겠습니다.  꾸벅.

그리고 제주도인이니까 나중 제주 오시면 제가 일정 잡아 드리릴께요 ^^
3 Comments
비버부인 2013.07.03 09:21  
암파와 투어는 반딧불까지 해서 보통 점심출발해서 밤9시-10시사이 카오산 도착이고요.
카오산은 저녁이 활발해요.

아시아티크에 칼립소 쇼 있고요.공연시간은 20:15 및  21:45 ( 1시간 15분 소요). 아시아티크는 검색해서 정보 보시길.

담넌사두억은 오전투어고요.

돌아가시는날은 투어못하고요.
잘 선택하시길..
-바나나우유- 2013.07.03 13:47  
호텔에서 짐찾고 호텔도착하시면 11시가 조금 넘을것 같네요^^
첫날은 아시아티크 구경이 힘들것 같구요 야시장은 아니지만 택시타고 팟퐁거리를 가보는것도 괜찮을듯^^
둘째날은 수상시장 갔다오시구 카오산에서 마사지 받으시고 저녁드시고 공연보러 가면 될것 같아요
마지막날은 호텔에서 조식후 오전수영 즐기시고 짐은 카운터에 맡겨 놓으시고 BTS타고 씨암쪽 둘러보는것도 괜찮을것 같아요^^(개인적으로 아이비스 호텔 수영장을 좋아해서리ㅋㅋㅋ 아이비스가 강가수영장이라 예뻐요) 제주도분이시면 씨암쪽에서 높은 쇼핑센터들 구경하구 거기서 맛집먹는것도 괜찮을것 같아요
제 개인적인 추천으로는 둘째날 담넌사두악 구경하시구 카오산에서 시간보내시구 저녁 8시에 디너크루즈도 괜찮았습니다. 한국에서는 하기 힘든지라ㅋㅋㅋ 좋은 여행 계획하세요
곰돌이 2013.07.03 16:33  
밑에 님의 글에  답글 달아 드린 기억이 납니다.

그 글 다시한번 읽어 보시길 간곡히 권유드립니다. ^^;;

1.  님 숙소에 첵인 하시면  자정이 넘어 갑니다.

주무셔야 하는 시간대입니다.
제목