호텔좀 골라주세요^^*

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔좀 골라주세요^^*

힘내요! 2 1836
자유여행을 처음 가는 까탈스런 언니와 저와 둘이서 자유여행을 종종 다녔던 사춘기 말안듣는

딸과 함께 하는 여행입니다.

요즘 숙소 평을 보니 이스틴과 센터포인트21이 워낙 강세라 그리 걱정 않고 있었죠.

그런데 여행 한달전 룸이 있으려니 하고 예약을 하려 했더니 아니이런 센터포인트 방이

하나도 없는 겁니다

아~~어떡하나. 딸과만 함께라면 아무데서나 자겠는데 그 언니가....

메리엇57 조식이 좋다하여 봤더니 4월오픈이라 새집증후군땜에 아토피딸내미가 걱정이고

그러면서 그딸은 지는 조식이 젤 중요하다 하고..

랑수언,씨암,칫롬라인부터 수쿰윗까지 BTS 가까운 곳중에 4~5성급,조식 괜찮은 3000~4000밧대의

호텔 추천 좀 해주세요~~

부탁드립니다.그리고 감사합니다 ~~

2 Comments
부르조아 2013.06.29 14:07  
아고다 사이트 이용해보세요...^^
死부시 2013.06.29 14:14  
플라자 아테네,르 메르디앙,밀레니엄 힐튼,방콕 라차프라송 중에 가격 비교해 보시고 결정하시면 될꺼 같습니다 다 bts근처라서 교통편이 좋습니다
제목