수라타니역에서 카오속 가는 버스는?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수라타니역에서 카오속 가는 버스는?

마틸다67 6 245

- 다음과 같은 질문은 금지합니다. 여행동행찾기/연애 관련/태국인출입국/성인업소 관련

- 답변을 받으면 감사의 인사를 꼭 남겨주세요.

======================

밴말고 일반 버스가 있는걸로 아는데요

혹시 수라타니 기차역에서 어디로 가면되나요?

6 Comments
요술왕자 02.02 13:55  
쑤랏타니에서 카오쏙 가는 버스는 하루 몇대 없습니다.
아래 시간표에서 아래표가 쑤랏타니 터미널(딸랏 까쎗) 출발 시각입니다.
기차역(푼핀)에는 1시간 후 쯤 도착합니다.
먼저 도착하는 미니밴 타시는게 편할 겁니다.

Satprem 02.03 02:27  
위 댓글의 시간표 버스는 수라타니 기차역을 등지고 오른쪽 건너편에서 정차 했습니다.
카오속과 타쿠아파를 거쳐 푸켓으로 가는 버스죠.
마틸다67 02.03 14:04  
감사합니다  (..)
맞는지 확인부탁드립니다

1.기차역을 등지고 오른쪽 건너편에  정류소에 버스가 정차한다
2.위 시간표로 부터 1시간후에 기차역에 정차 (6시 40분 출발버스는 기차역에 7시 40분쯤 도착한다)
3. 혹시 버스표를 구입하는데는 따로있나요?
아니면 타서 내는건가요?
Satprem 02.04 20:59  
[@마틸다67] 1. 예전에 뚜렸한 정류장 표시는 없었다고 기억되네요.

2. 폭넓게 생각하는 것이 좋을 듯 싶은데요.
1시간 보다 일찍 도착할 가능성도 높습니다.

3. 예전에 버스에 타서 차장에게 지불했던 것으로 기억됩니다.

참고로 수라타니에서 타쿠아파 까지의 요금이 지난 5월에 150바트였는데, 카오속 까지는 그 이하로 예상됩니다.
마틸다67 02.07 02:35  
감사합니다 (..)
마틸다67 02.08 09:50  
수라타니 역에서 카소속 가는 버스 후기 남깁니다
역을 나와서 건너편 오른쪽으로 보면 버스 스탑이라고 있어요 거기서 버스 듸컷살수있는데 130바트입니다
그런데 130바트로 끊은 사람들은 차가 오면 못타게 합니다 먼저 12go로 표산사람부터 태우네요 그런뒤에 우리보고 타라고 하니 뒤에
몇사람 좌석이 없으니 표판사람은 나 몰라라
결국은 좌석없는 사림 표취소하고 욕하다가네요 저도 좀만 늦었으면 내가 좌석이 없었을수도 ㅠ

제목